Bewertungen (1 631)

Hesse(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Lage, super zuvorkommendes u. nettes Personal
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, sehr hilfsbereit, mein Problem nach dem Einchecken konnte im Laufe des Tages zufriedenstellend gelöst werden. Also jetzt kann ich mit gutem Gewissen das Hotel weiterempfehlen, die Lage ist auch sehr ansprechend.
Daggi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr freundliches ruhiges Hotel
Sehr freundliches Personal. Für ein 3 Sterne Hotel sehr gutes Essen. Super Coctails in der Bar. Ziemlich leise und ruhig, dafür dass das Hotel im Herzen des Ortes liegt. Alles gut erreichbar. Entspannte Unterkunft.
Ludmilla (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
War ruhig sauber , wie im Beschreibung ,sehr nettes Kollegen,essen schmeckt ganz gut ,5-10 Minuten bis zum Strand.zimmer ist gemütlich sauber ,bei Info von Hotel kann Mann ein Tresor mieten ,Personal kann gut Deutsch sprechen,war alles gut und ohne Schwierigkeiten.
10.05. - 08.07.262 ERW
Sallyman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ist für 2Sterne sehr gut
Familiäre Atmosphäre, gut organisiert, sehr sauber, Liegen auf der Sonnenterrasse waren teilweise defekt, Pool ist top
Vany(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preisleistung super im Bellavista
Wir waren für einen Strandurlaub in Cala Ratjada und dafür ist das Hotel bestens geeignet. Lage gut und Zimmer sowie Anlage sauber.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Last Minute Urlaub mit der Familie
Tolles familiäres Hotel, klein aber fein, das Hotel ist sehr sauber, das Personal aufmerksam und trotzdem zurück haltend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Positive Einstellung
Dieses Hotel ist einfach nur spitze. Man wird hier super behandelt immer freundlich begrüßt, und wenn man mal eine Bitte oder ein Anliegen hat, wird sich sofort gekümmert.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Preis Leistung stimmt u d nahe an der City und zum
Es ist ein einfaches Hotel mit nettem und hilfsbereiten personal Bin erst gerade angereistaber auf der ersten Blick alles gut
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit ruhig gelegenen Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne jederzeit wieder. Der Pool und spa Bereich lässt keine Wünsche offen...
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfaches Zweckgebundenes Hotel ohne Luxus...
Einfaches Hotel, für uns stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis. Der Spielplatz ist auf der Gegenüberliegenden Strassenseite und war auch oft abgeschlossen, dies war für mich als Alleinreisendes Mami mit 2 Kinder nicht Ideal. Für meine nächste Reise werde ich ein Hotel auswählen, das mehr Möglichkeiten für Kleinere Kinder hat...