Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 629)

Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut empfehlenswert
Tolle Anlage in zentraler Lage. Die zimmer sind sehr sauber. Sonnenliegen Pool und spa bereich ist vorhanden. Wir kommen gerne wieder!
Anton(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr angenehmer Pool und viele Liegen zum Sonnen, als auch Liegen, die im Schatten sind.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toll!
Immer wieder toll hier! Jedes Jahr gerne wieder! Alles super! Reisen immer mit einer großen Mädelstruppe und alle sind begeistert. Sehr zu empfehlen. Preis Leistung stimmt
Hans Willi Harn(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir warren mit allem sehr zufrieden
Sehr Tolles freundliches Team - bei Probleme hilft man sofort - das Essen ist sehr gut und vielseitig. Wir kommen immer wieder gerne hierhin. Liegt günstig in Hafennähe es ist wirklich sehr zu empfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Preis Leistung topp
Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend,tolles Zimmer,tolle Gegend,sehr zentral, Preise gut,alles prima 😄
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Lage aber auch nicht mehr
Zentrale Lage. Das Zimmer ist recht klein, von der Ausstattung allerdings in Ordnung. Sehr hellhörig! Die Sauberkeit war leider auch nur Mittelmaß und auf dem Zimmer waren Ameisen. Das Essen war wenig abwechslungreich und qualitativ auch nicht gut
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Preis/Leistung stimmt
Familiengeführtes sauberes Hotel. Freundliches Personal. Zimmer hellhörig - ausreichende Größe. Essen "gutbürgerlich" und abwechslungsreich. Wenige Meter zum Hafen. Große Auswahl aller Lokalitaeten ganz in der Nähe. Komme wieder.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für kurzen Urlaub gut!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal auch sehr gut und sehr hilfsbereit, super!!! Mein Zimmer war für mich allein ok, zu zweit wäre zu klein. Die Zimmern sind leider extrem hellhörig, das erste Mal im Leben, konnte ich ohne Ohrstöpsel nicht einschlafen! Frühstück im, jeder kann was für sich finden, probiert unbedingt die selbstgemachte Kürbismarmelade...sehr, sehr lecker!!!
Patty(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Klein, fein, sauber und in guter Lage
Das Hotel Bellavirsta is klein, fein, gute gelegen und wirklich sauber. Für einen Strandurlaub prima und zu empfehlen.
Uwe Gambalat(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren angenehm überrascht, die Zimmer waren normal eingerichtet und sauber. Das gesammte Personal super Nett. Wir kommen bestimmt wieder.