Sehr schönes sauberes Hotel inmitten des Geschehen
Sehr sauberes einfaches Hotel in zentraler Lage. Pool ist klein aber sauber und für eine Erfrischung super geeignet. Bis auf die Zimmergrösse ( in unserem Fall 2 Erw. 1 Kind) hat uns das 2 Sternehaus sehr gefallen und ist zu empfehlen. Frühstück war auch lecker und vollkommen ausreichend.
Essen absolut ekelhaft, primitiv und peinlich!! Zimmer sehr spartanisch einigermaßen sauber aber für das Geld nur beschämend ! Unfreundlicher Empfang bei der Ankunft! Keine Erklärung was wo wie läuft ! Dieses Hotel ist definitiv nicht. Weiterzuempfehlen . Wir sind jeden Abend. Trotz Halbpension auswärts essen gewesen. Das schlechteste Hotel was wir je besucht haben !! Bitte nicht buchen !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gepflegtes, einfaches Hotel in guter Lage
Das Hotel haben wir über eine günstige Pauschalreise bei Neckermann über Thomas Cook gebucht. Wir haben es ausgewählt aufgrund der guten Bewertungen, die wir nur so bestätigen können. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis - Leistungsverhältnis absolut korrekt
Ein Hotel dass man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann. Sauber in allen Bereichen und das Team ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Gesucht war ein günstiges Hotel für einen Zeitraum von ca. 2 Wochen. Mit dem Hotel Bellavista sind wir fündig geworden und sehr glücklich gewesen. Wir würden das Hotel absolut weiterempfehlen, wenn man kein Luxushotel braucht.