Bewertungen (1 631)

Johanna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familiäres Hotel in zentraler Lage
Nettes, familiäres Hotel mit kleinem Pool, ausreichend Liegen in zentraler Lage von Cala Ratjada. Zimmer sind sauber, essen ist gut.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistung okay
Zentral gelegen, kurze Wege zum Strand und Hafen bzw. Zentrum, Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Fast das ganze Personal spricht deutsch.
Gina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bewertung
Der Balkon ist etwas klein, man dort nicht sitzen. Matratze vom Bett nicht so toll. Pool vollkommen okay, könnte aber auch etwas größer sein.
11.05. - 09.07.262 ERW
Ulrike Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder!
Kleines nettes und familiär geführtes Hotel mitten im Ort. Fussläufig in wenigen Minuten am Hafen und in den Einkaufsstraßen. Frühstück sehr gut
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Summer, sunshine and so much fun...
Sauber, freundlich gut geführt. Zentral gelegen zwischen Hafen und Strand. Renovierte schöne Zimmer mit Bad und TV-GERÄT. Alles wunderbar
Pia Inés(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes kleines Hotel!
Sehr freundliches, sauberes Hotel. Sehr gut gelegen. Das Upgrade nach 2 Nächten zu 4 im Doppelzimmer war der Wahnsinn! Wunderschönes großes Appartement mit riesiger Dachterasse und sehr sauber. Lediglich das Bett könnte eine neue Matratze gebrauchen!
Sariban(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum kann man weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine Atmosphäre von einer Jugendherberge. Spa Bereich kann ich nicht beurteilen, da nur ein kleiner Schwimmbecken vorhanden war. Aufenthaltsraum u. Speisesaal sehr klein.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt für einen Erkundungsurlaub.
Wir wollten einen Mix aus Strand- und Erkundungsurlaub. Hierfür war das Hotel perfekt. Es ist sehr zentral gelegen und man findet jederzeit gut einen Parkplatz für seinen eventuellen Mietwagen.
Agnieszka (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung top - nettes Personal!
Das Bellavista können wir nur wärmstens weiterempfehlen! Die Zimmer waren zwar klein aber total ausreichend und vor allem sauber. Ein besonderes Lob geht an das nette und zuvorkommende Personal. Wir haben zwei Nächte im Hotel selbst geschlafen und bekamen dann ein kostenloses Upgrade in ein Appartement in der Nähe vom Son Moll. 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, Küche mit Kühlschrank, Wohnzimmer mit großem Balkon. Am Anreiseabend bekamen wir ein Niedliches Lunchpaket inkl. Wasser, belegter Brötchen, Äpfel und Muffins.…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel jederzeit weiter zu empfehlen
Klein aber fein in guter lage und freundlichem personal, preis leistung völlig in ordnung, zimmer sauber in ausreichender grösse, abwechslungsreiches gutes essen