Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes kleines Hotel!
Sehr freundliches, sauberes Hotel. Sehr gut gelegen. Das Upgrade nach 2 Nächten zu 4 im Doppelzimmer war der Wahnsinn! Wunderschönes großes Appartement mit riesiger Dachterasse und sehr sauber. Lediglich das Bett könnte eine neue Matratze gebrauchen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum kann man weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine Atmosphäre von einer Jugendherberge. Spa Bereich kann ich nicht beurteilen, da nur ein kleiner Schwimmbecken vorhanden war. Aufenthaltsraum u. Speisesaal sehr klein.
Wir wollten einen Mix aus Strand- und Erkundungsurlaub. Hierfür war das Hotel perfekt. Es ist sehr zentral gelegen und man findet jederzeit gut einen Parkplatz für seinen eventuellen Mietwagen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung top - nettes Personal!
Das Bellavista können wir nur wärmstens weiterempfehlen! Die Zimmer waren zwar klein aber total ausreichend und vor allem sauber. Ein besonderes Lob geht an das nette und zuvorkommende Personal. Wir haben zwei Nächte im Hotel selbst geschlafen und bekamen dann ein kostenloses Upgrade in ein Appartement in der Nähe vom Son Moll. 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, Küche mit Kühlschrank, Wohnzimmer mit großem Balkon. Am Anreiseabend bekamen wir ein Niedliches Lunchpaket inkl. Wasser, belegter Brötchen, Äpfel und Muffins.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel jederzeit weiter zu empfehlen
Klein aber fein in guter lage und freundlichem personal, preis leistung völlig in ordnung, zimmer sauber in ausreichender grösse, abwechslungsreiches gutes essen