Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 629)

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr gutes hotel zu kleinen preis
Super servise-tolles essen und sehr freundlich.die lage ist sehr gut.man kommt zu fuss überall hin.die zimmer sind klein,aber sauber.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes und preiswertes Hotel in perfekter Lage!
Gutes Hotel in perfekter Lage zwischen den drei Stränden (jeweils ca. 1 km bzw. 12-15 Min. zu Fuß) und nahe der Innenstadt mit vielen Bars und Clubs. Sehr nettes und aufmerksames Personal! Das Essen war gut für ein 3-Sterne-Hotel. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und die Handtücher täglich gewechselt. Die Betten waren etwas hart, aber in Ordnung. Gute Klimaanlage, mit dem Nachtmodus war es sehr angenehm zu schlafen. Wir würden wiederkommen!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfaches, kleines aber gutes Hotel
Preis-Leistung sehr gut Ein kleines, einfaches Hotel in super Lage. Sehr nah am Hafen und Zentrum und auch die Strände sind gut erreichbar. Für 2 1/2 Sterne kann man wirklich nicht mehr erwarten.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder!!!
Ganz kleines, aber richtig gutes Hotel. Wahnsinnig leckeres Essen (haben Halbpension) , natürlich ist das Buffet nicht riesig, aber alles ist frisch und wird bei Bedarf sofort aufgefüllt. Der Kaffeevollautomat macht sauguten Kaffee! Es gibt Hochstühle für Kinder. Generell sind alle sehr sehr freundlich. Alles ist sehr sauber! Das Bett ist bequem. Die Einrichtung modern. Alles ist heile. Klimananlage ist top, läuft sehr leise. Unser Zimmer ist putzig klein, wir können von weitem den Hafen erkennen. Die Lage des…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes familiäres 3 Sterne Hotel.
Ein sehr familiäres Hotel. Zentral gelegen, sehr ruhig. Zimmer sehr sauber. Balkon klein, jedoch passen 2 Stühle darauf. Essen war gut und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Selbst frühere Gäste besuchten das Hotel am Abend, weil es eine sehr schöne Atmosphäre hat. Es hat uns sehr gut gefallen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel das man ohne Probleme weiter empfehlen kann
Ein einfaches kleines auf zwei Gebäuden verteiltes Hotel. Wir hatten mit Frühstück gebucht das völlig aussreichend unde schmackhaft war.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Schönes, sauberes Hotel in der Nähe des Hafen. Für uns idealer Ausgangspunkt für Strand und Sightseeing. Optimales Preis-Leistungsverhältnis.
Michael Wilhelm(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes und preiswertes Hotel in toller Lage
Ein Hotel mit guter Lage (nahe dem Hafen und den tollen Buchten), nettem Personal, gut klimatisiertem Zimmer, gutem und abwechslungsreichem Essen, sowie sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Lediglich die Möblierung ist etwas älter, aber nicht abgewohnt.
Relana und Thorsten (36-40)Deutschland
Enttäuscht!
Das Hotel war so erstmal in Ordnung, bis wir auf unser Zimmer kamen und die erste laute Nacht dort verbracht haben. Für unseren Reisegrund einen ruhigen und entspannten Urlaub mit gutem Essen zu verbringen war dieses Hotel leider nicht geeignet.
Sabina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Ein wirklich sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in bester Lage von Cala Rajada. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist wirklich abwechslungsreich und schmackhaft. Insgesamt ein erholsamer Urlaub.