Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswertes Hotel in Cala Ratjada
Relativ kleines Hotel in der Altstadt mit gutem Service. Alle Angestellten geben sich trotz beengter Platzverhältnisse sehr viel Mühe, sind jederzeit freundlich und bieten eine sehr gute Speisenauswahl und Qualität täglich.
Zentrales Hotel, bei dem Preis-Leistung 100% passt
Sehr zum empfehlendes Hotel für jedermann, der für 3 Sterne nicht mehr erwartet als es sind.
Hier gab es nichts auszusetzen, wir würden immer wiederkommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes und preiswertes Hotel in perfekter Lage!
Gutes Hotel in perfekter Lage zwischen den drei Stränden (jeweils ca. 1 km bzw. 12-15 Min. zu Fuß) und nahe der Innenstadt mit vielen Bars und Clubs. Sehr nettes und aufmerksames Personal! Das Essen war gut für ein 3-Sterne-Hotel. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und die Handtücher täglich gewechselt. Die Betten waren etwas hart, aber in Ordnung. Gute Klimaanlage, mit dem Nachtmodus war es sehr angenehm zu schlafen. Wir würden wiederkommen!
Preis-Leistung sehr gut
Ein kleines, einfaches Hotel in super Lage. Sehr nah am Hafen und Zentrum und auch die Strände sind gut erreichbar. Für 2 1/2 Sterne kann man wirklich nicht mehr erwarten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder!!!
Ganz kleines, aber richtig gutes Hotel. Wahnsinnig leckeres Essen (haben Halbpension) , natürlich ist das Buffet nicht riesig, aber alles ist frisch und wird bei Bedarf sofort aufgefüllt. Der Kaffeevollautomat macht sauguten Kaffee! Es gibt Hochstühle für Kinder. Generell sind alle sehr sehr freundlich. Alles ist sehr sauber! Das Bett ist bequem. Die Einrichtung modern. Alles ist heile. Klimananlage ist top, läuft sehr leise. Unser Zimmer ist putzig klein, wir können von weitem den Hafen erkennen. Die Lage des…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes familiäres 3 Sterne Hotel.
Ein sehr familiäres Hotel. Zentral gelegen, sehr ruhig. Zimmer sehr sauber. Balkon klein, jedoch passen 2 Stühle darauf. Essen war gut und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Selbst frühere Gäste besuchten das Hotel am Abend, weil es eine sehr schöne Atmosphäre hat. Es hat uns sehr gut gefallen.
Ein Hotel mit guter Lage (nahe dem Hafen und den tollen Buchten), nettem Personal, gut klimatisiertem Zimmer, gutem und abwechslungsreichem Essen, sowie sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Lediglich die Möblierung ist etwas älter, aber nicht abgewohnt.