Einfaches und gutes Hotel in zentraler Lage mit außergewöhnlich nettem Personal. Das Essen war gut und abwechslungsreich, die Zimmer sauber und das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Etwas näher am sehr schönen Strand hat das Bella Vista außerdem drei wirklich schöne Apartments.
Das Hotel hat 3 Sterne verdient. Es ist sowohl zu den Restaurants als auch zur Promenade und zu den Stränden gut gelegen. Alles ist fußläufig zu erreichen. Der Pool ist klein aber sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.
Wir wollten eine Woche auf Mallorca entspannen.Wir wurden sehr freundlich empfangen.Das Personal war durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Uns hat gefallen,das es ein kleines familiar gefuehrtes Hotel ist. Das Zimmer war nicht sehr gross aber sehr sauber,die Handtuecher wurden taeglich gewechselt.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und wir haben es geschaetzt, das die spanische Kueche auf dem Speiseplan sich wiederfand.
Die Lage des Hotels
Ein sehr zentral gelegenes und schönes Hotel, mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich.
Gerne wieder !:)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Essen war gut,auch für Kinder immer etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Für uns als Familie war es genau richtig und wir kommen gerne wieder. Allerdings nicht mehr mit Anex Tour in Kombination mit Azur Air.
Das ganze Hotel ist sauber und ordentlich. Das Essen ist abwechslungsreich und angemessen für ein Hotel dieser Preiskategorie. Es erfüllt seinen Sinn und Zweck.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel
Gutes Preis/Leistungsverhältnis....wir kommen gerne wieder...gutes Essen , Salate immer frisch zubereitet, Lage des Hotel zentral, aber dennoch ruhig...