Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 629)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauberes und freundliches Mittelklassehotel
Wir wollten eine Woche auf Mallorca entspannen.Wir wurden sehr freundlich empfangen.Das Personal war durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Uns hat gefallen,das es ein kleines familiar gefuehrtes Hotel ist. Das Zimmer war nicht sehr gross aber sehr sauber,die Handtuecher wurden taeglich gewechselt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und wir haben es geschaetzt, das die spanische Kueche auf dem Speiseplan sich wiederfand. Die Lage des Hotels
Sonja&Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr sauber, zentral gelegendes Hotel. Zu empfehlen!
Super zentral gelegen.Bemerkenswert sauber! ( Respekt ! ) Super nettes,freundliches Personal.Gutes Team. Komplett gemischtes Puplikum.
Heinz - Detlef(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gemütlich und zentral
Ein sehr zentral gelegenes und schönes Hotel, mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Gerne wieder !:)
Sheila(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis und Leistung stimmt
Es ist ein tolles Hotel im Zentrum von Cala Ratjada. Es liegt fußläufig zu den Stränden, zum Hafen und zur Einkaufspromenade.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Essen war gut,auch für Kinder immer etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Für uns als Familie war es genau richtig und wir kommen gerne wieder. Allerdings nicht mehr mit Anex Tour in Kombination mit Azur Air.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Aufenthalt in Cala Ratjada
Das ganze Hotel ist sauber und ordentlich. Das Essen ist abwechslungsreich und angemessen für ein Hotel dieser Preiskategorie. Es erfüllt seinen Sinn und Zweck.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel
Gutes Preis/Leistungsverhältnis....wir kommen gerne wieder...gutes Essen , Salate immer frisch zubereitet, Lage des Hotel zentral, aber dennoch ruhig...
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Gutes Preis- /Leistungsverhältnis, Zimmer sauber, Personal freundlich, Frühstück recht reichhaltig. Keine bösen Überraschungen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Stadthotel sauber und preiswert.
Stadthotel mit freien öffentlichen Parkplätzen. Sehr engagiertes Personal. Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klein aber fein.
Das Hotel war sehr schön um einfach einige Tage abzuschalten. 5-10 Min zu Fuß zum Meer, sehr nah an der "Einkaufsstraße" um gemütlich etwas essen zu können. Die Zimmer waren klein aber fein. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Nur das Bett war ziemlich ungemütlich, leider.