Bewertungen (1 629)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit eigenem Charme
Das Hotel hat unsere Vorstellungen noch übertroffen da das Angebot recht günstig war. Absolut freundliches und hilfsbereite Personal.
Kim Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Würden wir nochmal machen :-)
Hotel ist zentral gelegen, man ist überall recht flott. Wir haben uns nur zum Essen, Duschen und Schlafen im Hotel/ Zimmer aufgehalten. Essen war super, kleines Buffet, aber sehr gut. Zimmer war in unserem Fall wirklich klein, aber zum Schlafen und Duschen hat es gereicht. Die Klimaanlage war super. Es war recht sauber. Das Hotel ist auch ruhiger gelegen, man konnte gut schlafen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für den Preis absolut in Ordnung
Getränke beim Mittagessen und Abendessen kosten extra. Generell kostet jeder angepriesene Service extra (z.B. Kühlschrank oder Safe). Aber gutes, reichhaltiges Abendessen
Lara(14-18)Deutschland
schönes, freundliches Hotel mit optimaler Lage
Sehr netter Empfang und ein sehr guter Service. Nach der Ankunft wurde uns, ohne einen Aufpreis zahlen zu müssen, ein Apartment gegeben, obwohl wir lediglich für ein Sparzimmer bezahlt haben. Echt super! Das Frühstück ist relativ vielfältig und vollkommen ausreichend für Partygäste wie uns. Der Pool ist für eine kurze Abkühlung zwischendurch ideal. Wir würden wieder kommen, Vorallem bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Agnieszka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel für Familien mit Kinder
Super Hotel, super Personal. Sehr guter Koch - Perfektes Essen. Gemutlich und sauber. Nicht weit zum Strand und in der Stadt
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel, saubere Zimmer, super Lage!
Toller Urlaub im Herbst mit super Wetter. Das Hotel ist klein aber fein! Das Essen war abwechslungsreich und lecker, es war für jeden was dabei! Der Pool hat unseren Kindern gefallen und auch der Spielplatz kam gut an. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren wirklich sauber! Uns hat es super gefallen und wir kommen gerne wieder:-)
Justine(26-30)Deutschland
Klein aber fein
Das Doppelzimmer war leider etwas klein aber dafür sehr sauber. Auch die restliche Anlage und der Pool waren gepflegt und das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Essen war recht in Ordnung jedoch nicht Vegetarierfreundlich. Die drei Strände von Cala Ratjada waren bequem fußläufig zu erreichen. Es ist kein Luxushotel, jedoch für einen Budgetorientieren Urlaub durchaus zu empfehlen.
Meike (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gepflegtes, kleines Hotel, leckeres Essen, top!
Kleines, gepflegtes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer, eher für Leute ohne Kinder geeignet
Moritz(19-25)Deutschland
Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren für eine Woche zum Feiern in Cala Ratjada und das Hotel war super. Die Jungen, Feierwütigen wurden in das eine Haus zusammen gelegt, Familien mit Kindern in das zweite, so konnte alle einen entspannten Urlaub genießen. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich! Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Zara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
In dieser Preisklasse sehr angenehmer Urlaub!
Ein sehr sauberes Hotel in top Lage und mit sehr netten Personal, die Rezeption empfängt einen auf deutscht und berät einen gerne. Die Innenstadt sowie der Cala Agulla sind in unmittelbarer Nähe!