Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 629)

Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Am falschen Ende gespart!
Relativ central, laute Umgebung!!, kleine Zimmer, (noch!) funktionsfähige Ausstattung Man kommt leicht zu Fuß zum Hafen oder zum Strand
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Kurzurlaub zu zweit
Kleines aber sehr feines Hotel. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gut bin richtig erholt und gerne wieder
Sehr verständliches Personal sehr gutes Klima mit den Mitarbeitern. Immer zur Hilfe. Einfach super .Habe mich von meiner Arbeit erholt..Sind viel unterwegs die Insel anzuschauen
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr sehr positiv überrascht!!!
Schönes Familienhotel. Wir sind völlig zufrieden und werden wieder kommen. Trotz der zentralen Lage extrem ruhig. Alle sind freundlich, alles ist sehr sauber. Beim dem kleinem Pool gibt es 2 Dachterrassen. Bad ist mit Wanne.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes 3 Sterne-Hotel
Frische renoviert, saubere und gepflegte Zimmer, schöner Poolbereich, freundliches Personal und sehr zentrale Lage, aber ohne Lärmbelästigung
Anita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ein großes und stets sauberes Appartement, super nettes Personal und eine gute Auswahl an leckerem Essen haben diesen Urlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht. Gerne wieder!
Ole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut, toller Service, nette Menschen
3 Sterne Hotel. Wer gehobenen Service und Schnickschnack will ist hier falsch. Kleine Zimmer die beinhalten was man braucht. Bequeme Betten, Badezimmer, TV ( kein Flat die Glotze ist eher historisch aber ich bin nicht zu TV kucken hier), sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sauber, haben Klimaanlage. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wer unbedingt Pizza, Burger und Konsorten will geht in den Ort. Alles nahe dran. Zu den Stränden bzw Hafen läuft man 10 min bis 30 min. Ihr seit im Urlaub hier also…
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr sauberes Hotel mit super Personal
Sehr nette geführte Hotelanlage in zentraler Lage. Sehr sauber.Spielplatz gehört zur Anlage. Für junge Leute und Familien
Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut!
Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Publikum gemischt, Familien, jüngere und ältere Paare, Alleinreisende sowie "Partyvolk". Für mich (30) und meine Mutter (55) war diese Mischung vollkommen in Ordnung.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super freundlich, gute Lage, sehr leckeres Essen
Sauberes Hotel, dicht zum Hafen und Zentrum,gut wechselndes Essen in der HP Essen​​, große Hilfsbereitschaft und freundlich.