Kleines, familiär geführtes Hotel mit
Pool, Bar und Spa. Jedes Zimmer mit Balkon und kleiner Badewanne. Sehr freundliches Personal. Viele tolle Strände in nächster Nähe. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Außerdem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis kaum zu toppen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gut bin richtig erholt und gerne wieder
Sehr verständliches Personal sehr gutes Klima mit den Mitarbeitern. Immer zur Hilfe. Einfach super .Habe mich von meiner Arbeit erholt..Sind viel unterwegs die Insel anzuschauen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr sehr positiv überrascht!!!
Schönes Familienhotel. Wir sind völlig zufrieden und werden wieder kommen. Trotz der zentralen Lage extrem ruhig. Alle sind freundlich, alles ist sehr sauber. Beim dem kleinem Pool gibt es 2 Dachterrassen. Bad ist mit Wanne.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ein großes und stets sauberes Appartement, super nettes Personal und eine gute Auswahl an leckerem Essen haben diesen Urlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht. Gerne wieder!
3 Sterne Hotel. Wer gehobenen Service und Schnickschnack will ist hier falsch. Kleine Zimmer die beinhalten was man braucht. Bequeme Betten, Badezimmer, TV ( kein Flat die Glotze ist eher historisch aber ich bin nicht zu TV kucken hier), sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sauber, haben Klimaanlage. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wer unbedingt Pizza, Burger und Konsorten will geht in den Ort. Alles nahe dran. Zu den Stränden bzw Hafen läuft man 10 min bis 30 min. Ihr seit im Urlaub hier also…