Bewertungen (1 629)

Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Günstiges, absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel! Wir haben nur Frühstück gebucht & das war super. Für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Zudem hat das Hotel eine perfekte Lage, Hafen ist schon in 3min erreichbar und die Buchten cala agulla sowie cala Gat in etwa 10-15min. Insgesamt verbringen wir hier einen Sehr, sehr schönen Urlaub und das Hotel ist zu dem Preis absolut empfehlenswert.
Niklas(19-25)Deutschland
Super Hotel für junge Leute wer nicht alt zu hatt
Die Zimmer sind sauber und ordentlich auch das Essen ist super für ein 3 Sterne Hotel alles super es ist sein Geld wert ! Die lange zum Strand ist etwas länger ....
Meike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurzentschlossener Strandurlaub für kleines Geld!!
Preis Leistung passt, Personal freundlich und hilfsbereit. Essen schmeckt. Einziger Haken etwas weit vom Strand aber das Wüsten wir vorher. Gerne wieder
Celine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles Top ! Immer wieder gerne !!!
Das Hotel ist zwar klein aber fein ! Sehr nettes Personal und sehr leckeres Essen. Außerdem liegt es perfekt, alles zufuß erreichbar in nur 5 min ! Gerne wieder !
Juju(31-35)Deutschland
Kann man nur weiterempfehlen
Kann man nur weiterempfehlen, sehr nettes Personal , gutes Essen , sehr zentral trotzdem sehr ruhig. Zimmer mit Klima und sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wegen Sauberkeit und netten Personal zu empfehlen!
Sehr Sauber, freundliches Personal, großes und sehr leckeres Abendbuffet. Gute Lage nicht zuweit vom Strand weg und sehr nahe an der Stadt.
Jus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis prima
Das Hotel liegt relativ zentral. Zum Strand sind es ca 15min. Gehweg. ( kommt darauf An wie schnell man geht). Das Essen ist sehr gut. Sehr guter Service
Klaus(51-55)Deutschland
vereist Al's paar junk 2017
Allies in allem war es ein schöner urlaub!! Wards such wiederkommen! Fur urlauber die nur 1woche bleiben,ganz OK!! Monat juli sent warm 30 under mehr grad
elCroat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Viel für wenig Geld!
Sehr saubere Zimmer. Möbel sind alle intakt und sauber. Sanitäranlagen sehr sauber. Frühstück standard europäisch. Das Personal ist immer nett und zuvorkommend.
Lennart (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nette Inhaberin und 1 Tolles Hotel.
Das Preis Leistungsverbältniss war super. Die Rezeptionistin war sehr freundlich und hat uns netterweise sogar noch ein besseres Zimmer gegeben.