Bewertungen (1 629)

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel mit Herz
Ich möchte mich für den wunderschönen Aufenthalt im Bellavista - übrigens wie in jedem Jahr - ganz herzlich bedanken, der in der Hauptsache dem sehr warmherzigen Personal geschuldet ist. Die Renovierungsarbeiten haben in diesem Jahr zusätzlich zum Wohlfühlklima beigetragen und auch die Sauberkeit spricht mich immer wieder an. Ich freue mich jedes Jahr auf unseren Aufenthalt im Bellavista und es ist tatsächlich ein Gefühl von "nach Hause kommen" dabei, sodass auch stets der Abschied schmerzt :-( Aber wer nicht…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Essen super Service
Super Service Hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen Preisleistungsverhätnis ist super gut Dieses kleine aber feine Hotel kann man nur weiterempfehlen
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Zentrales,gutes und sauberes Hotel
Sehr schöne,große Zimmer - Betten sind auch bequem. Das Hotel ist sehr nah gelegen,sodass man alles zu Fuß erreichen kann. Bei dem Frühstücksbuffet findet jeder sicherlich etwas,was ihm schmeckt! Im großen und Ganzen ein gut gewähltes Hotel,was positiv in Erinnerung bleiben wird Besonders toll ist die Entfernung zu den Bars und Clubs
Arno(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jugendherberge mittlerem niveaus
das haus ist für mich eine Jugendherberge mittlerem Niveaus. 3 Sterne sind da für mich ein echter Witz.
Hedwig Waltrud(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel ist insgesamt sehr gut und kompent (Rezeption, Personal, Spa-Bereich). Es ist sehr gepflegt. Besonders schön ist die Gartenanlage. Unsere Suite war sehr schön und modern. Wir waren im Haus 4. Essen hervoragend.
klaus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schlicht aber freundlich,
Eher schlicht, nettes Personal, aber renovierungsbedürftig. Essen gut. Zentrale Lage in Hotelwüste.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nichts zu meckern
Ich war nur für 5 Tage verreist und fühlte mich rundum wohl. Ich bin sonst immer als Backpacker unterwegs, demnach ist eine Unterbringung dieser Art absolut ihr Geld wert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentral gelegen, Preis..,..Leistung bestens
Es ist ein kleineres Hotel, was sich im Centrum Cala Radjadas auch auf vorhandene Nebengebäude verteilt. Die Lage ist Zentral und bis zum Hafen sind es nur ein paar wenige Minuten. Das Personal ist sehr freundlich, und hilfsbereit. Im Hauptgebäude befindet sich ein kleiner Pool, mit Bar und Sitzgelegenheiten. Auf mehreren Etagen befinden sich Sonnengelegeneheiten mit Liegen und Sonnenschirmen. Die Zimmer sind spartanisch, Zweckmäßig , mit Fernseher, im Bad mit Fön, Klimaanlage, Kühlschrank, und vor allem Sauber.
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vollkommen zufrieden
Viele Stammgäste, Familier, sehr freundliches Personal, sauber. Zentrale Lage. Kleiner Pool. Unkompliziert.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Preis-Leistung OK
Also, !! im Vorfeld war uns bewusst das wir eine günstige Reise gebucht haben und kein 5 Sterne Hotel zu erwarten hatten!!! Wer LUXUS will muss nun mal mehr zahlen! Wir hatten schon einige Bewertungen zum Hotel gelesen, also beschlossen wir das Beste aus dem Urlaub zu machen und hier und da ein Auge zuzudrücken :o) Bei Anreise bekamen wir ein Apartment außerhalb vom Hotel angeboten, dass hat uns sehr gefallen. Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich. Zum Frühstück mussten wir ca. 8 Minuten laufen…