Bewertungen (1 629)

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes und sauberes Hotel
Zimmer sauber, Personal am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit! Gute Lage, ruhig aber trotzdem zentral
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel Sehr freundlich Personal wie immer nett und sehr freundlich und sehr sauber In diesen Hotel füht man sich sehr wohl
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fuer Kurztrip super, Jahresurlaub besser nicht
sehr saubere Zimmer,super Personal, Personal immer bemueht und hilfsbereit, sehr guet Tips in Bezug auf Restaurants erhalten, kleine Zimmer jedoch ausreichend Essen wenig Abwechslung, besser Uebernachtung mit Fruehstueck buchen und Essen gehen
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel Preis/ Leistung.
Bei der Ankunft konnten wir das Zimmer sofort beziehen, mit Kind ist das echt Super, wenn man die Ganze Nacht schon am Flughafen verbringen musste. NEGATIV: Das einzige was sie verbessern sollten: Die Reininungskraefte sollten auch mal unter die Betten gehen. Die Matratzen sind leider schon etwas abgerutscht. POSITIV: Das Essen ist Lecker , abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Gegend um das Hotel ist super, viele Einkaufs und Bummel moeglichkeiten, der Strand ist Wirklich…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir haben uns pudelwohl gefühlt
Wir haben heute unseren letzten Tag. Leider! Wir hatten hier einen supertollen Urlaub. Das Hotel war spitze. Es gibt nichts zu beanstanden. Die Zimmer sind sauber, das Essen sehr gut und das Hotelteam immer freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist zwar nicht riesig, aber super gepflegt. Mir hat er völlig gereicht um meine täglichen Runden zu schwimmen. Wir können es nur weiterempfehlen!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Bellavista Gern wieder!
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und spricht perfekt Deutsch. Alles in allen waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Einziges Manko das Mittagessen war etwas dürftig. Sonst war alles zur besten Zufriedenstellung.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gut
Personal Freundlich u.Hilfsbereit.Hatte Halbpension,Essen mochte ich,war immer mehr als Ausreichend u.Abwechslungsreich.Hotel/Zimmer Hell u.Freundlich.War günstig,also gutes Preisleistungsverhältniss.Mich entäuschte ein toten,trockenen Käfer im Zimmer vorzufinden bei Ankunft,den Nachtschrank zum Bett hin öffnen zu müssen,ging höchstens 2 Finger breit auf u.eine der Steckdosen direkt über mein Bett am Kopfende ohne Sicherung,find ich persönlich gefährlich da direkt daneben ein Lichtschalter war u,den zu betätigen…
Ch(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist ein kleines Hotel in Cala Ratjada. Es wird an einigen Stellen mit 2 Sternen und an anderen Stellen mit 2,5 Sternen angegeben. Das Hotel selber wirbt mit 3 Sternen. Allzu viel Service darf man nicht erwarten. Es werden z.B. keine Handtücher für den Strand / Pool gestellt und auf dem Zimmer gibt es keinen Seifenspender am Waschbecken. Wer den ganzen Tag am Pool liegen möchte, sollte dieses Hotel lieber meiden, denn der Poolbereich ist sehr klein. Das alles sind jedoch keine Dinge, welche ins Gewicht…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Hotel für einen fairen Preis. Die Zimmer sind sauber, alles funktioniert und das Personal ist super freundlich. Spa war leider kaputt, sodass wir nur kalte "Erlebnisduschen" hatten. Dafür Punktabzug. Das Buffet war nach anfänglichem Skepsis doch erstaunlich abwechslungsreich und es war immer etwas für den Geschmack dabei.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel für kleines Geld ! Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Familienhotel . Zimmer genügend ausgestattet . Super Lage mitten in Ratjada . Klein und fein !!!