Bewertungen (1 629)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Service - gute Lage
Der Service im Bellavista ist wirklich unschlagbar gut. Wir haben Last Minute gebucht, in den Ferien, zu einem günstigen Preis. Das Essen war reichhaltig und wirklich lecker, es wurde ständig aufgefüllt. Das Zimmer war sehr sauber, ebenso das Bad. Trotz zentraler Lage war es ruhig.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kleines sauberes Hotel in guter Lage
Super Familienfreundliches kleine Hotel in super Lage, mit ordentlichen Zimmern, nettem und hilfsbereitem Personal zu einem Top-Preis. Wir haben unseren ersten Familienurlaub mit unserem Baby dort verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sauberkeit sehr gut, Buffet nicht ausreichend
Die Sauberkeit ist sehr gut in dem 3-Sterne Hotel, aber beim Frühstück und Abendessen ist nicht immer etwas dabei, außer man isst eine Woche nur Pommes oder Kartoffeln. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist ein kleines familiäres Hotel, dadurch ist auch alles sehr klein geraten.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für den kleinen Geldbeutel
Hotel ist gut geeignet für den kleinen Geldbeutel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber. Das Highlight ist die Hotelbar am Pool. Die Zimmer sind mit Klimaanlage und kleinem TV ausgestattet. Fernbedienung gegen 20 Euro Pfand. Kühlschrank im Zimmer kostet extra. Die Frühstücksqualität ist dem günstigem Hotelpreis angepasst. Junges Publikum, da kann es schon mal laut sein. Aber das Personal schreitet ein. Mitgebrachte Getränke dürfen im Hotel nicht verzerrt werden, sonst 50 Euro Strafe.…
Birke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Lage und gutes Preis Leistungsverhältnis
Kleines Hotel mit kleinem, aber ausreichenden Swimmingpool. Wir 2 Mädels waren hier 3 Nächte auf einer selbst organisierten Rundreise durch Malle und hatten aufgrund des geringen Aufpreises Ausnahmsweise mal Halbpension gebucht. Das Abendessen in Buffetform war sehr lecker und jeden Tag anders. Wir kommen gerne wieder.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jugendherberge statt Hotel
Man muss wissen, dass es sich hier eher um eine Jugendherberge handelt, als denn um ein Hotel. Im Reisezeitraum Ende Juni 2016 waren ca. 90% der Gäste im Alter unter 20 und alle als mehr oder weniger große Gruppen mit entsprechendem Zusammenhalt und dem dazugehörigem Lärmpegel im gesamten Haus. Kein Hotel zum Verbleib, man kann dort übernachten, mehr aber auch nicht. Gäste über 20 sollten dort garnicht erst buchen. Ich kann zwar verstehen, dass Reiseveranstalter aus Marketinggründen nicht darauf hinweisen, aber es…
katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wozu ein pool?
Das Hotel ist zwar klein und auch hellhoerig, aber der Service is hervorragend. Sehr freundliche Rezeptionistin, die die Unannehmlichkeiten sehr ernst nimmt und sofort Abhilfe verschafft. Wir haben ein ganzes Appartment bekommen
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Jederzeit wieder, wenn Cala Ratjada angesagt ist.
Besonders beeindruckt bei diesem Hotel hat mich die Freundlichkeit und immerwährende Hilfsbereitschaft des Personals von der Geschäftsführung, Rezeption usw. zu allen Themen des Hotels. Das Preisleistungsverhältnis hat meine Erwartungen gut erfüllt und nur wenig hat mich enttäuscht, nicht der Rede wert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vielseitiger Urlaub
Einfaches sauberes 3 Sterne Hotel. Behindertengerecht. Nettes und sehr bemuehtes Personal zum Saisonende
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
nicht zu empfehelen
nicht zu empfehlen schlechtes Essen kalte Eier und Speck obwohl sie frisch aus der Küche kamen Lage ist nicht gut 15 gehminuten zu einem schönen strand Zimmer sind nicht schön sehr alt gemacht Pool zu klein, überfüllt und nur bis 18:30 begebar Allinklusive heißt nicht Allinklusive !