Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 629)

Mika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Solides Hotel, nicht wirklich rollstuhlgerecht
Gutes hotel, sauber, nettes Personal. Nicht für reisegruppen mit rollstühlen geeignet, da duschen und Toiletten teilweise nicht Barrierefrei sind und die Strände in der Umgebung auch überhaupt nicht Barrierefrei sind.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr erholsamer Familienurlaub
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Sehr zu empfehlen, für alle Altersklassen. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer mit grossem Bad. Das Personal spricht mehrere Sprachen, ist sehr freundlich und kinderlieb. Wir sind bereits zum dritten mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder herkommen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren in einer zum Hotel zugehoerigen Ferienwohnung untergebracht. Einziger Nachteil: man muss zum Essen im Hotel immer ein Stueckchen laufen. Vorteile ueberwiegen deutlich. Ferienwohnung hat angenehme Groesse und ist super gelegen, direkt an der Hafenpromenade mit seitlichem Meerblick und grossem Balkon. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und immer Ansprechbereit. Das Essen im Hotel war fuer ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Auswahl war immer ausreichend und Quallitaet sehr gut. Das Hotel hat ein super Preis…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Tage mit viel Freundlichkeit
Das Hotel bietet eine gute Lage, in der man fußläufig den Hafen und die schönen Strände in ca. 10 bis 15 min erreichen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen. Cala Ratjada ist ein lebendiger Ort. Wer also Ruhe sucht, sollte sich darüber bewusst sein. Im Hotel sind viele junge Leute. Für uns war sehr passend. Halbpension würden wir empfehlen, da auch der Hafen mit Essensangeboten lockt. Das Frühstück bietet eine Auswahl von verschiedenen Brötchen und Brot, sowie Kaffee (Automat) und…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Es kann nicht alles 100% sein,also ganz OK
Kein Balkon,im Innenhof u kleines Viereck Himmel nur,Zimmer OK mit Fön,Kühlschrank u Fernseher,gute Matratzen u sauber. Nur mit Frühstück,für 3 Sterne u Familienhotel ist das Bella Mar gleichwertig erste Sahne u nicht mit dem Bella Vista zu vergleichen.Die Auswahl am Büfett,Pool usw. Mitte bis Ende Sept. noch sehr voll der Strand usw.32°,nur Sonne u kein Regen,erst am Abreisetag. Kein Non Stop Flug,nur von Berlin über München nach Palma,daher 11 Std.unterwegs,2X Starten,landen u Kontrollen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Überraschend Gut und Günstig.
Wir hatten wunderschöne Sonnentage in Cala Ratjada und sind total überrascht dass wir für 2 Erwachsene und 2 Kinder 12 und 10 Jahre so günstig Halbpension buchen konnten. Hotelzimmer ist weiß und sauber. Duschen ohne Schimmel und das Abendessen abwechslungsreich. Das Personal stets hilfsbereit und freundlich. Der einzige Mangel waren die Betten, sie waren für unsere Verhältnisse zu hart und es gab nur Tücher zum zudecken - aber das scheint normal zu sein für Mallorca - wir würden wieder hier buchen. Bianca Hier…
Enrico (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nicht alles in Ordnung
Gutes Essen, Hotel ist sauber, Zimmer sind nicht komplett Barrierefrei. Alles in allem ein gutes Hotel, allerdings nicht zu empfehlen für behindertenreisegruppen. Zu weit ab vom Schuss für Ausflüge.
Magnus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Für den geplanten Urlaub mit Freunden perfekt
ein kleines aber schönes Hotel direkt im Herzen der Stadt. Keine weiten Fußwege. Der Pool ist zwar etwas klein aber die 3 Strände sind nicht soweit entfernt. Essen war immer lecker auch wenn die Auswahl nicht riesig war. Wir wurden mit unserer 4er gruppe wohl in einem Appartement welches zum Hotel Gehört untergebracht. Dieses war ca 1 minute zu Fuß von dem Bierbrunnen entfernt (für uns Perfekt)
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Einfach aber ok
Ein einfaches Hotel, mit einfacher Ausstattung; das mir zugeteilte Zimmer war zweckmäßig und sauber. Die Verpflegung ist ok., nicht mehr und nicht weniger; alles in allem erinnert mich das Hotel an eine Jugendherberge. Die Freundlichkeit des Speiseraum-Personals hält sich in Grenzen. Es gab eine Fernbedienung für Klimaanlage und eine für TV, dafür musste Pfand in Höhe von 20,00 Euro hinterlegt werden; das finde ich schon befremdlich.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Frühjahr in Cala Ratjada
Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Sehr gute Lage zum Hafen und wischen beiden großen Stränden.