Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 629)

Tony(19-25)Deutschland
Angenehmes Hotel und schoene Umgebung
Ein Teil des Hotels barrierefrei und fuer Rollifahrer nutzbar. Dennoch etwas beengte Aufenthaltsbereiche. Sauber und groesstenteils nettes Personal. Gutes Essen.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ich würde wiederkommen
Ein sehr sauberes Hotel mit echt nettem Personal. Die Zimmer sind ein bisschen klein aber ok. Die Mahlzeiten sind in Buffet form und jeden Tag war etwas dabei was uns geschmeckt hat. Weiterhin gibt es im ganzen Gebäude WLAN und jedes Zimmer ist mit einer Klimaanlage ausgestattet. Das Hotel entspricht mit den 3 Sternen nicht ganz dem Deutschen Standard ist aber im großen und ganzen ein echt gutes Hotel.
Jannis(26-30)Deutschland
behindertengerechtes, angenehems hotel
Nettes personal und über sieges behindertengerecht. Teilweise er was eng. Schöner pool und ein behindertengerecht er strand ca. 20 minutes fußweg entfernt.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einfach zum wohlfühlen
Ich konnte schon um 11:0o in das Zimmer, das Hotel liegt sehr zentral die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist überdurchschnittlich Ich mag die Cala Gat zum Baden und zum laufen an der Promenade in Richtung fonte sa Cala immer an der Küste lang
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Preisleistungsverhältnis, top f. Junge Leute
Das Hotelzimmer war sehr sauber. Die Lage zu Stränden ca 10 min zum Hafen keine 2, also sehr gute Lage. Die Klimaanlage war für uns sehr wichtig bei diesen Temperaturen. Das Essen war in Ordnung, sprich es gab Dinge die haben gut geschmeckt und andere die weniger gut geschmeckt haben, aber das ist ja schließlich auch Geschmackssache ;)
Imke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sein Gekd wert
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt, sogar übertroffen. Vielen Dank für die schöne Zeit wir kommen garantiert wieder.
Sabine Mierzwa(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit deutschsprachigem supernettem Pero
Sehr nettes Personal. Gehen auf alle Wünsche ein.sehr sauber gutes Preis Leistungsverhältnis tägliche neue Wäsche
Tani(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zum entspannen sehr geeignet.
Netter service, essen ist lecker und im gesamten sehr gemütlich. Zum entspannen und anschalten ist es sehr schön. Strand ca 7 min fussweg.
Seyedeh Kamelia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schön für junge Leute, die nur entspannten wollen
Nette Leute und netter Service . Zentral zur Shoppingmeile und zum Strand . Zimmer sind ok . Abendessen ist lecker
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
In diesem Hotel erwartet einen ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit sehr freundlichem Personal, sehr sauber