Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 629)

Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt im Zentrum von Cala Ratjada und gleichzeitig in Standnähe. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sowie der Pool sind sehr sauber. Die vielen Bars, Restaurants und Shops sind mit einem kurzen Fußweg schnell zu erreichen. Alles in allem war es ein gelungener Aufenthalt.
Alena(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, da es trotzdass es ziemlich schlicht ist, man sich wohlfühlen kann. Die Zimmer sind relativ klein, aber dafür sauber. Zum Personal ist zu sagen, dass alle sehr herzlich sind und man sich gut beherbergt fühlt. Bei Fragen steht es immer zur Verfügung! Auch die Bar mit dem anliegenden Pool und der Dachterrasse bieten gemütliche Abende. Gerade für junge Leute (Schüler und Studenten) ist es gut und preiswert. Die Zimmer sind etwas hellhörig, weswegen man oft sehr früh wach…
Sonnenschein(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes 2,5 Sterne Hotel!
Gutes 2,5 Sterne Hotel. Das Personal ist sehr nett und das Essen schmeckt gut. Immer wieder gern!!
Jens(26-30)Deutschland
Freundliches Personal und gute Lage
Nicht weit entfernt vom Strand und der schönen Uferpromenade. Die Zimmerwände sind allerdings relativ dünn, sodass die Nacht desöfteren unterbrochen wurde. Der Service sowie das Personal sind dagegen super und das Essen ist ebenfalls für jeden Geschmack und mit guter Auswahl!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zufriedenstellend
Freundliches Personal und Einrichtung, Essen ausreichend, Zimmer sehr schön eingerichtet und gepflegt
Tessi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super zufrieden
Wir waren hier als Familie und für jeden war was dabei. Die Mitarbeiter sind super nett und die Zimmer und das ganze Hotel ist wirklich sauber und ordentlich. Kommen gerne wieder!
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
zum Party machen angemessen
zum Party machen super! Top Lage. Nur 10 Geh Minuten zur Party Meile entfernt. Allerdings daher etwas weiter zum Strand aber völlig OK. Super freundliches Personal an der Rezeption im Restaurant eher weniger! Zimmer sehr klein und Balkon leider aufgrund von der Größe kaum zu benutzen-viel zu klein.
Georg Jakobs(51-55)Deutschland
Hier ist alles Top!!! Wir fühlten uns wie zu Hause
Wir wurden sehr freundlich Empfangen!! Ein Suuuper nettes, freundliches Personal, Ohne Ausnahme!!! Wir haben schon oft Urlaub gemacht, aber hier haben wir uns wirklich sehr wohl gefühlt. Macht weiter so!!!
Marvyn(19-25)
Günstige Unterkunft
Reisende können ein güstiges Hotel mit einigen schwachpunkten bei z.B. dem Essen erwarten. Ansonsten alles der Preisklasse entsprechend. Außerordentlich sauber!
Heike Korn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Trotz 3 Sterne sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal; Super Preis-Leistungs-Verhältnis; sehr gut geeignet für junge Leute :-))