Wir hatten nach der ersten nacht einen zimmerwechsel, da wir eines mit Balkon gebucht und eines ohne Balkon erhalten haben. War aber alles kein Problem, personal sehr freundlich und hilfsbereit. Konnten nächsten tag sofort das zimmer wechseln und bekamen so gar eins mit teilweise meerblick. Das Abendessen schmeckt gut und frisch. Ist immer abwechslungsreich. Das Frühstück ist einfach aber ausreichend. Der speisesaal ist zu vergleichen mit einrm Hostel unf könnte schöner gestaltet werden. Lage sehr zentral aber…
Enges Hotel, Zimmeranzahl wie in der Beschreibung
Frühstücksraum eng und ungemütlich
Das Frühstücksbuffet war mieserabel!! Seltsames Formfleisch als "Bacon", Käse- und Wurstaufschnitt sahen äusserst unappetitlich aus (völlig unnatürlich). Es gab kein frisches Obst, keinen Naturjoghurt und auch keine Müsliauswahl.
Gäste: während meines Aufenthalts war eine größere Gruppe behinderter Menschen dort, was grundsätzlich ja toll ist. Leider schrien und weinten diese Menschen unkontrolliert.
Am Tag der Abreise hatte…
Bin sehr gut zufrieden und alles entsprechend den Erwartungen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett.
Nein, es ist so wie beschrieben, bzw. persönlich erklärt.
Das bellavista ist sehr zentral, ca. 200 Meter vom Hafen entfernt gelegen, was natürlich für Menschen die was erleben möchten super ist.
Das Personal ist sehr nett und versucht immer eine Lösung für Probleme zu finden.
Die Zimmer sind ausreichend groß und vor allem das Badezimmer meines Doppelzimmers war sehr gepflegt und sauber.
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Da das Hotel eher klein ist wirkte alles sehr familiär und man fühlte sich wohl und willkommen.
Einziges "manko"…
Sehr freundliches Personal und gute Lage. Das einzige Manko sind die nicht ganz so komfortablen Betten, aber zum schlafen auf jeden Fall ausreichend (zwinkersmiley)
Es hat uns hier gut gefallen
Kleine Anlage mit persönlichem Flair.
Zuvorkommender Service, stets für Probleme, ich hatte keine, offen und sorgen für schnellste Behabung.
Abwechslungsreiche Küche für alle Geschmacksrichtungen.
Also meine Meinung nach besser geht es nicht. Freundliches Personal! All inclusive, leckeres Essen, gepflegtes Gelände.
Man ist superschnell am
Hafen und in der Altstadt, wo man viele Geschäfte und Restaurants findet. Zum Strand ist es zu Fuß auch nicht sehr weit.
Das Hotel kann man sehr empfehlen wenn man sich einen entspannten Urlaub wünscht und die Stadt erkunden möchte.
Gerne nächstes Mal wieder!
Die Barecke könnte noch ein bisschen ausgebaut werden, um noch ein paar mehr Menschen anzuziehen. Gerne mit…
Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind Top!
Die Zimmer könnten etwas geräumiger gestaltet sein.
Wir sind gespannt auf die nächsten Tage hier im Bellavista.