Bewertungen (1 629)

(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr sauber und gepflegt, nettes Personal
Bin sehr gut zufrieden und alles entsprechend den Erwartungen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Nein, es ist so wie beschrieben, bzw. persönlich erklärt.
(19-25)Deutschland
Klein aber fein
Das bellavista ist sehr zentral, ca. 200 Meter vom Hafen entfernt gelegen, was natürlich für Menschen die was erleben möchten super ist. Das Personal ist sehr nett und versucht immer eine Lösung für Probleme zu finden. Die Zimmer sind ausreichend groß und vor allem das Badezimmer meines Doppelzimmers war sehr gepflegt und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Da das Hotel eher klein ist wirkte alles sehr familiär und man fühlte sich wohl und willkommen. Einziges "manko"…
(26-30)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal und gute Lage. Das einzige Manko sind die nicht ganz so komfortablen Betten, aber zum schlafen auf jeden Fall ausreichend (zwinkersmiley) Es hat uns hier gut gefallen
Günter(61-65)Deutschland
Der 9. Besuch und der nächste kommt bestimmt
Kleine Anlage mit persönlichem Flair. Zuvorkommender Service, stets für Probleme, ich hatte keine, offen und sorgen für schnellste Behabung. Abwechslungsreiche Küche für alle Geschmacksrichtungen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Genial
Also meine Meinung nach besser geht es nicht. Freundliches Personal! All inclusive, leckeres Essen, gepflegtes Gelände. Man ist superschnell am Hafen und in der Altstadt, wo man viele Geschäfte und Restaurants findet. Zum Strand ist es zu Fuß auch nicht sehr weit. Das Hotel kann man sehr empfehlen wenn man sich einen entspannten Urlaub wünscht und die Stadt erkunden möchte. Gerne nächstes Mal wieder! Die Barecke könnte noch ein bisschen ausgebaut werden, um noch ein paar mehr Menschen anzuziehen. Gerne mit…
Sibel(19-25)
Juli 2016
Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind Top! Die Zimmer könnten etwas geräumiger gestaltet sein. Wir sind gespannt auf die nächsten Tage hier im Bellavista.
Nico(19-25)Deutschland
Guter Urlaubsort für kleines Geld
Schönes kleines Hotel in der nähe vom Hafen. Das Essen im Hotel wechselt täglich und schmeckt relativ gut. 15min Fußmarsch bis an den Strand.
Michael(41-45)Deutschland
Ich komme bestimmt wieder
Ich war begeistert. Sehr sauber und super Personal. Komme gerne wieder. Immer einen Aufenthalt wert Preis und Leistung. Sehr gut.
Kerstin(41-45)Deutschland
Super nettes Urlaubshotel
Gutes Preis Leistungsverhaeltniss, super nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal, das immer bemueht war den Urlaub geniesseb zu koennen.
Aufdemkamp(46-50)
Bellavista & Spa jederzeit sehr gerne
Super nettes Personal, alles gut , jederzeit wieder, Zimmer sauber und ausreichend ausgestattet , sehr persönlich !!!