Bewertungen (1 629)

Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich würde gern nochmal hierher kommen!
Es ist ein sehr schönes Hotelzimmer mit einem ausreichend großem Pool. Es werden gute Cocktails angeboten die auch nicht zu teuer sind. In dem Hotel ist es generell sehr leise...Somit kann man ungestört sich hier erholen.
(41-45)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel in Hafennähe mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Netter Empfang, Angebot von Frühstück und Abendessen schmackhaft und ausreichend.
(19-25)Deutschland
Hotel für einen Kurztrip okey
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber und das Personal freundlich. Zudem befindet man sich in einer Zentralen Lage, sodass Cafés , der Hafen und Strand schnell erreicht sind. Das Abendessen wurde leider nur lauwarm serviert und die Auswahl hielt sich in Grenzen. Für einen Kurztrip ist das Hotel ausreichend.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
(Fast) Perfekt!
War bist heute morgen Gast, durchweg alle sehr Freundlich und bemüht den Gast zufrieden zu stellen, die Essensauswahl abwechslungsreich, nächste mal Verzichte ich aber auf das Angebot ein Apartment außerhalb vom Hotel zu beziehen ;-)
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Sauber und freundliches Personal. Das hotel strahlt eine tolle Sympathie aus. Man fühlt sich direkt wohl und wie zu Hause.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Wiederkommen lohnt sich auf jeden Fall
Das nette Personal und die freundliche Atmosphaere waren wie jedes Jahr das Highlight. Das Personal war fuer jede Frage offen und kuemmerte sich liebevoll um jeden einzelnen Gast. Fazit : Ein Besuch lohnt sich in jedem Fall , ich fuer meinen Teil werde auf jeden Fall wieder kommen.
Siegi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel für kurz Trip
Gute Lage, Sehr sauber, Belebt, Für alle alters Gruppen, Für jedermann Essen gut Türen bitte ölen, dann weniger Lärm Nichtraucher- Zone
Sylvia(31-35)Deutschland
Günstig und gut
Sehr nettes Personal, gutes Essen, schlichte, saubere Zimmer. Mittags nicht ganz so ruhig - für jeden, der viel unterwegs ist zu empfehlen. Strand ist in 20 Min. zu Fuß zu erreichen, in 5 Minuten findet man diverse Bars und Läden.
Manfred(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Ausgangsort für Inselerkundungen.
Super Lage zum Erkunden der Insel. Spartanisch-geschmackvoll eingerichtet und extrem sauber. Alle sanitären und gastronomischen Bereiche sind gepflegt. Der Empfang und Check-In verlief freundlich und Reibungslos.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
gut
Super nettes Personal! Schnelle Bedienung, aufmerksamer Nachtwächter. Schöne, kleine , saubere Hotelbar.