Bewertungen (1 631)

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
zentral gelegenes kleines hotel
Sauberes familiär geführtes hotel in zentraler Lage. Alle drei Strände problemlos/zeitnah zu erreichen. Super einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Bellavista
War wie immer super bei Euch... :-) Habe mich wieder sehr wohl gefühlt Ich komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder ! verstehe die negativen Bewertungen nicht!!!! Gruss an alle Bellavistaner Grüsse aus Wedel/Hamburg Babsi
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Service, sehr zuvorkommend!
Wir würden sehr nett empfangen,bei Problemen wurde sofort nach einer Lösung gesucht. Service Personal super lieb! Komme gerne wieder.
12.05. - 10.07.262 ERW
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, es ist alles sehr sauber gehalten, die Zimmer sind zwar etwas klein geraten aber dennoch gemuetlich.
Ingried(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder.
Tolles Personal. Personal richtig gut und freundlich. Essen sehr lecker. Putzen ok, könnte aber noch besser.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auf keinen Fall
gebucht hatten wir ein Kompfort plus Zimmer.bekommen wir sehr wahrscheinlich ein Sparzimmer,zur Straßenseite. Zimmer war noch nicht einmal 15 M2, Bolkon keine 2 M2 somit auch nicht nutzbar. Schlafen wegen fast unerträglichen Lärm nur zwischen 2 und 6 Uhr möglich. positiv kann man nur das Persolnal sowie die Sauberkeit des Hotels bewerten. Das Essen war auchreichend aber ohne Geschmack und Abwechsellung .wir würden dieses Hotel mit Hp nie mehr buchen und auch nicht weiterempfehlen
Alena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Flop
Das schlechteste Hotel, das ich je erlebt habe. Das als "familiär und persönlich geführtes" beschriebenes Hotel würde ich eher als billige Jugendherberge für Partyfreudige junge Leute beschreiben. Das Zimmer für 3 Personen war sehr klein, was uns jedoch wenig störte, da es erst Mal recht sauber aussah und stark nach Chlorreiniger stank. Putzfrau kam jeden Tag, Betten wurden meistens gemacht, Böden dafür nicht. Klimaanlage funktionierte meistens, spuckte immer wieder heisse Luft, müsste diese regelmäßig neu…
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
3* (Landeskategorie) ......
Mich überrascht es immer wieder wie so manche das Bellavista bewerten! Es ist für mich unbegreiflich, welche Ansprüche manche an ein 3* Hotel, für "kleines" Geld haben! - die Zimmer sind nicht besonders groß = stimmt, aber sauber - der Balkon ist zu klein= stimmt, wer will schon den Tag auf dem Balkon verbringen - das Bad ist winzig= stimmt, ich will ja nicht darin übernachten - der Speisesaal ist wie in einer Jugendherberge= stimmt.... vielleicht!! Ich habe noch in keiner Jugendherberge übernachtet! Es…
Luise(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bessere Jugendherberge für Anspruchslose
Das Hotel - es handelt sich hier eher um eine bessere Jugendherberge - hat 77 Zimmer und diverse Appartements in ganz Cala Ratjada verteilt. Es ist schon sehr in die Jahre gekommen. Grundsätzlich war alles sehr sauber, das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Flure sind mit Teppichboden ausgelegt, der dringend einer Überarbeitung bedarf. Es gibt einen kleinen Pool, zwei Sonnenterassen oberhalb des Pools mit jeweils nur 6 Liegen. Die Gäste waren überwiegend Jugendliche. Es gab auch einige Familien…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Kleines Hotel in sehr guter Lage
Das Bellavista ist ein eher kleineres Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Es befindet sich in direkter Hafennähe. Die Küche ist sehr gut, die Zimmer ausgestattet mit Fernseher, Telefon und Kühlschrank. Die Atmosphäre wird besonders angenhem durch das nette Personal.