Bewertungen (1 629)

Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es wahr einfach nur Schön
Hallo aus Hessen uns hat es sehr gut gefallen bei euch , Die Zimmer wahren zwar sehr klein , aber wir wahren ja auch nur zum Schlafen und ab und zu , zum ausruhen da (vieleicht beim nächsten mal ein Grösseres Zimmer ) das essen hat geschmeckt , Lage und umgebung sehr gut , Sehr Freundliches Personal Es hat uns eigendlich nur gestört das wir am Anreisetag erst ab ca 13 Uhr auf das Zimmer konnten sonst wahr einfach alles super Wenn alles gut Geht Nächstes Jahr wieder Grüße aus Deutschland von Jaruay u. Maik
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Alles prima
Wir waren schon zum dritten Mal da. Das Hotel liegt zentral, die Mitarbeiter sind supernett und hilfsbereit. Unkompliziert, auch bei Anreise mitten in der Nacht.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für Strandurlaub
Super liebes Hotelpersonal, Danke Lida für die freundliche und liebe Begrüßung. Super Lage, direkt im Zentrum, alles was man brauch.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Für mich eine Enttäuschung
Der Ort gefiel mir sehr gut das Hotel leider nicht. Mein Zimmer war sehr dreckig meine Füße waren nach 10 Min. barfuß, schwarz. Die Gänge waren mit Teppich ausgestattet der in der Mitte vom Schmutz deutlich dunkler war als an den Rändern. Der Balkon war viel zu klein u. von allen Seiten einsehbar. Der Pool war viel kleiner als er auf den Fotos v. Katalog ausgesehen hat. Als Single Reisende kam ich mir nicht willkommen vor ich wurde eher ignoriert. Der Geschmack des Essens hat mich nicht überzeugt - es machte satt-…
Meike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit super nettem Personal
Wir sind jetzt in Abständen, mehrmals in diesem kleinen Hotel mit nettem, zuvorkommenden Personal gewesen. Auch in diesem Jahr wurde das Hotel ordentlich renoviert. Die Zimmer sind ausreichend, allerdings könnten die Schränke etwas größer sein.Uns gefällt es sehr! Der Empfang am Anreisetag war wie immer sehr herzlich, so das wir uns gleich wieder wie zu Hause fühlten. Für uns reicht das Frühstücks- und Abendbuffet mit warmen und kalten Speisen völlig aus. Es gibt jeden Abend etwas Neues und eigentlich auch…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Hotel
Jetzt nach fast einem Jahr und kurz vor unserem nächsten Besuch versuche ich es nochmal mit der Bewertung. Wir waren zu viert dort. Zwei Erwachsene und zwei Kinder. Uns wurde ein Apartment angeboten welches wir gern angenommen haben. Es befand sich ca. 100m die Straße runter richtung Treff Robert. Das Appartment war relativ groß. Es hat einen großen Wohn/Ess/Kochbereich , ein ausreichendes Bad mit Dusche. Eine Waschmachine war auch vorhanden. Allerdings waren die Programme auf Spanisch..aber es hat doch geklappt…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Guter Service, Sauberkeit und familiäre Atmosphäre, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und Nähe zu den drei Stränden gleichen die Mängel (äußere Fassade, enges Zimmer, unsere Unterbringung im Nebengebäude, kleiner Pool) bei weitem aus.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Personal
Sehr freundliches Personal,immer bemüht anfallende Probleme schnellstens zu beheben.Immer mit Rat und Tat dabei.Das Essen ist für ein drei Sterne Hotel super. (sehr abwechslungsreich ).Leider sind in den Sommermonaten Juni,Juli,August 95% der Urlauber jugendliche im Alter zwischen 18 und 25.Die wie man sich denken kann nicht gerade Ruhe suchen.Es wird zwar alles vom Hotelpersonal unternommen das es nicht zu laut wird aber immer und überall können Sie halt auch nicht sein.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Die Poolanlage ist zwar etwas klein und es könnte auch schönere zimmer geben, aber das stört nicht, weil es in der Nähe drei super schöne Strände gibt. Auch ist das Hotel sehr zentral und daher kann man den Hafen und z. B. Clubs sehr gut erreichen. Zum Personal lässt sich noch sagen , dass alle super freundlich waren und man sich vom ersten Tag an sehr wohl und herzlich empfangen gefühlt hat.
Rainer Wende(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes freundliches Hotel
Ein sehr Familien freundliches drei Sterne Hotel bin Mindener 2x mal in diesen Hotel und bin immer gut mit diesem Hotel gefahren es ist einfach cool