Bewertungen (1 629)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut kleine Zimmer
Das Zimmer was wir hatten war mehr als klein. Für größere oder etwas kräftigere Menschen wirklich sehr ungeeignet. Das Zimmer war sauber. Allerdings wurde das Zimmer bei uns nicht gereinigt wenn wir "erst" um 10 Uhr das Zimmer verlassen haben. Bis ca. 1 Uhr war im Hotel nicht mit Ruhe zurechnen, obwohl es laut Hotel ab 10 Uhr ruhig sein sollte. Das Personal war nett, wenn es Probleme mit dem Fernseher gab wie bei uns z.B. wurde schnell Abhilfe geschaffen. Wir hatten das Hotel u.a. ausgewählt da es kostenloses WLAN…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne
Ich freue mich immer wieder auf die Zeit im Bellavista. Super Service, tolles Team. Im immer wieder spannenden Cala Ratjada. Wiederholungstäter;-)
Henning(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub unter Freunden
Ein Urlaub wie unter Freunden, immer wieder schön, man freut sich jedes Jahr wieder drauf hierher zu kommen. Alles top, wie immer.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel mit zentraler Lage und familiärer Atmosphäre. In allen Bereichen fand sich ein freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen wurde jedem und allen Ansprüchen gerecht.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einfach & Gut! Für jedermann geeignet.
Das Hotel ist einfach, aber sauber & ordentlich. Vom Publikum her ist es bunt gemischt. Junge sowie ältere Leute. Zum Pool kann ich nichts sagen, den habe ich nicht genutzt. Durch die zentrale Lage kann man alles perfekt zu Fuss erreichen, egal ob Strand, Geschäfte, Bars und Restaurants. Ideal also um vom Strand, ins Hotel und danach keinen weiten Weg ins Nachtleben zu haben (keine 15Gehminuten und schon ist man im Nachtleben, dass gleiche gilt für den Strand). Die Rezeption war immer ansprechbar, sehr freundlich…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel für eine Gruppe mit Jugendlichen
Das freundliche Personal, die Hilfsbereitschaft bezüglich der Planung von Ausflügen und das ausgezeichnete Buffet sowohl zum Frühstück als auch am Abend machen den Aufenthalt in diesem Hotel sehr angenehm
Marzenna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gelungener Urlaub !!!
Im Großen und Ganzen ist das Hotel total in Ordnung. Das Personal ist außerordentlich freundlich und herzlich ! Die Zimmer sind zwar einfach eingerichtet, aber sauber.Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt, jedoch war der Kaffee zum Frühstück ungenießbar !!! Das Hotel liegt in einer guten Umgebung, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Cafés und Restaurants. Zum Strand Cala Agulla sind es zwar 20 min. zu Fuß, es lohnt sich aber dahin zu gehen, da der Strand wunderschön ist mit türkisblauem Wasser.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ich hätte mehr erwartet
Hotelzimmer gut, Ausstattung nicht gut Balkon viel zu klein ausserdem ist das Hotel viel zu laut nach 23 Uhr küche muß ich loben essen war top Sauberkeit auch sehr gut ausserdem war ich sehr unzufrieden mit dem belegen der liegen im pool Bereich da die liegen immer schon weit vor dem frühstück mit Handtüchern reserviert wurden. ich werde das Hotel trotzdem nicht weiter empfehlen.
Angelina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes familienfreundliches Hotel
Super Hotel, sauber und freundliches Personal, leckeres Essen und familiäre Atmosphäre. Würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
Marion Koch(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel o.k., freundliches Personal, gutes Essen
wir waren Ende August dort - wir waren auf jeden Fall zufrieden ! das Personal ist zuvorkommend und freundlich- die Damen an der Reception konnten oft bei Fragen weiterhelfen (wenn man etwas gesucht hat oder es um Sehenswürdigkeiten ging). Einiges Personal ist deutschsprachig. Das Essen hat mich sehr angenehm überrascht ! Das Essen gab es in Buffetform - eine gute vielfaltige Auswahl -es fehlte nichts für ein leckeres Frühstück oder ein gutes Abendessen ! Geschmackliches,gutes Essen für jeden etwas dabei - Daher…