Bewertungen (1 629)

Frank Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Leider Überbucht!
Da das Hotel überbucht war, ist mir ein detailierte Bewertung des Hotels nicht möglich. Ich bekam als Ersatz ein Appartment in der Nähe angeboten, schmutzig und total abgewohnt. Das zweite Appartment war dann OK.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel überzeugte durch seine Poollandschaft und die vielen Freizeitmöglichkeiten. Außerdem waren das Stadtzentrum und der Strand sehr gut zu erreichen.
Tino(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Smartes Hotel mit Charme
Zentrale Lage zum Hafen und Strand. Zimmer sind spartanisch eingerichtet im Vintagelook. Nettes Personal. Essen ist landestypisch und deutsch.
Dieter OSTR(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel ist super für einen Urlaub
das Hotel Bella Vista ist super und immer wieder zu Empfehlen Insgeamt ist alles in diesem Hoten super, es gibt keinerlei Abstriche zu machen , das beginnt bim Empfang über die Kontakte mit den Mitarbeitern ,über Reinigungsarbeiten , das Küchenpersonal die Mitarbeier des Restaurants und der Leitung des Hauses
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Hotel mit allem was man braucht. Sehr günstig
Wir hatten einen super Urlaub im kleinen familiären Hotel in Hals Radjada. Sehr zu empfehlen, wenn man es gut und gemütlich mit übersichtlichem aber superleckeren Essen mag.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes kleines Hotel
Wir waren Ende August 2015 zu dritt in dem Hotel. Zimmer war zwar klein aber sauber. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und haben uns gut weitergeholfen. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt und war Abwechslungsreich. Hab auch als Veganer immer etwas gefunden :-D. Das einzige was genervt hat waren Gäste die nachts laut durchs Treppenhaus gegangen sind aber da kann ja das Hotel nichts dafür. Was ich auch gut fand das man in der Bar die Getränke am Tresen bestellt und sie dann gebracht bekommt. Pool…
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, das Essen ist gut klein gehalten aber für jeden was dabei. Das Personal ist total hilfsbereit und freundlich. Viele junge Leute dort aber trotzdem ruhig auf den Zimmern. Die Zimmer sind gut, Badezimmer top! Allen in allem war der Urlaub echt gut. Zentral gelegen direkt am Hafen und z Strand cala gar nicht weit! Auch zu der Promenade. Den Bohlen haben wir auch gesehen
Annika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder schön!
Wir waren zum zweiten Mal im Bellavista und waren wieder gut zufrieden. Das Hotel bietet ein gutes Preisleistungsverhältnis und die Zimmer sind zwar klein, jedoch gepflegt und sauber. Wir hatten sogar Meerblick :) Das Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit. Alle Anliegen und Wünsche wurden sofort erfüllt. An der Rezeption bekamen wir sehr nette Hilfe beim Mieten eines Autos oder Tips für die Ausflugsplanung. Vielen Dank dafür! Das Essen war immer frisch, es gibt ein kleines Buffet, dieses war zwar…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Zimmer im Bellavista ziemlich eng geschnitten, jedoch sehr sauber und ausreichend für 2 Leute. Zentral gelegen, mit kurzem Weg zum Hafen und allen Geschäften und Bars, jedoch ein langer Weg an den Badestrand. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das gesamte Hotelpersonal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit. Der Pool im Innenhof ist leider etwas klein geraten, aber sehr sauber. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel, wenn man die weiten Wege zum Strand in Kauf…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für ***Sterne angemessen
Wir waren im September im Bella Vista.Soweit alles okay ausser der Lärm Abends und Nachts.Auch müßte das Personal darauf achten das sogenannte Stammgäste nicht das Recht haben den ganzen Tag die Liegen zu reservieren.Es sind auch zu wenige Liegen vorhanden.