Bewertungen (1 629)

Frauke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ich muss hier mal etwas los werden....
Ich bin heute noch dem Amoros in Cala Ratjada dankbar, dass sie unfreundlich, die Zimmer einfach aber nicht gereinigt wurden, das Essen ungenießbar und die Säfte verwässert waren, deshalb habe ich im darauf folgenden Jahr das Bellavista gebucht (zu dem Zeitpunkt hatte das Bellavista unter 80% Weiterempfehlung, das Amoros über 80%! Durch die Erfahrungen mit dem Amoros hatte keine große Erwartungshaltung an das Bellavista, weil schlechter ging nicht! Zu meiner Überraschung, waren die Zimmer zwar auch nicht besonders…
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotel in Ordnung, Service fragwürdig.
Wir kamen an und wollten einchecken, da teilte uns die Dame an der Rezeption mit, wir könnten ein "Upgrade" in Anspruch nehmen, wenn wir wollten. Statt des gebuchten Doppelzimmers würde man uns eine Ferienwohnung zur Verfügung stellen. Da wir eine Küchenzeile ganz praktisch fanden, stimmten wir zu, wurden aber eher geschockt vom Zustand des Apartments "pipos bajos": das Wohnzimmer roch mehr als ein bisschen modrig, unter dem Bett fand sich ein 20 cm großer, klebriger Fleck, in dem die verschiedensten Haare hingen,…
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Weiterzuempfehlen besonders für junge Erwachsene
Die Hotelanlage und auch die Zimmer waren sehr sauber, das Essen total lecker und besonders die Angestellten waren sehr freundlich und verbreiteten eine familiäre Atmosphäre. Ich würde das Hotel immer wieder weiterempfehlen
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Klein, familiär, gemütlich
Selten so nettes freundliches hilfsbereites Personal angetroffen wie hier. Ich mag kleine Hotels mit kleinem Buffet und das dann noch so nah am Hafen/Promenade war echt supertoll. Kann es nur weiterempfehlen
Edelgard-Editha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr zentrale Lage. Balkon sehr klein. Aber insgesamt weiter zu empfehlen. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel Bellavista ist ein freundliches und ansprechendes Hotel , das Personal ist sehr nett und Familien freundlich gestaltet. Es hat eine Zentrale Lage wo in der Naehe des Hafens . Leicht zu erreichen sind die 3 vorhandenen Straende welche mit ihrer Pracht die Augen zum Sonnenbaden einladen , die Einkaufstmoeglichkeiten sind leicht zu erreichen und die in der Umgebung liegenden Bars und Restaurantes laden zum feiern und essen ein. Wir freuen uns schon auf naechstes Jahr
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einfach aber ok
Hotel Bellavista liegt ein paar Blocks vom Stadtzentrum von Cala Rajada und vom Meer entfernt. Parken kann man kostenlos in der Straße, ggf ein Stück weiter. Die Zimmer sind einfach aber bequem und funktional und sauber. Es gibt freies WiFi und nur einen kleinen Röhrenfernseher, aber mit allen wichtigen Deutschen Kanälen. Das Frühstück ist recht übersichtlich trotz warmer Komponenten, der Speisesaal hat ehr wenig Atmosphäre. Es sind überwiegend Deutsche Gäste im Hotel - wie überhaupt in Cala Rajada - und…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klein aber fein mit angenehmer Athmosphäre
Sehr nettes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage ist natürlich toll. 200m mit bis zum Hafen oder zur Shopping-Meile. Das Auto kann man direkt vor dem Zimmerfenster parken. Von der Rezeption bis zur Reinigungskraft kompetent und professionell. Wer die Insel kennen lernen will, hat dort eine tolle und vor allen Dingen saubere Niederkunft. Gut und günstig! Wir freuen uns auf das nächste Mal. Frank & Katrin aus F`see
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Bellavista ein schönes kleines Hotel.
Ein kleines familiengeführtes Hotel. Es ist sauber und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war immer reichlich und schmackhaft. Ich war nicht das letzte mal im Bellavista.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel für preisbewußte Familien
Wir verbrachten vom 25.06. 2015 bis 02.07. 2015 unsern Urlaub in Cala Ratjada im obigen Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, gutes Essen, sehr freundliches Personal und gute zentrale Lage. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.