Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Begeisterndes Frühstück in charmantem Ambiente
Das Hotel ist eine wirklich schöne Unterkunft oberhalb des Levico Sees. Diesen kann man fußläufig in wenigen Minuten erreichen, ebenso wie die nette Innenstadt von Levico Terme.
Aella(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
2024, 2025 und 2026 ist schon geplant
2024 waren wir schon für eine Nacht hier, es hat uns so gut gefallen, dass wir 2025 gleich für 4 Nächte gebucht haben. Also unsere Gruppe 2025 umfasste 10 Motorradfahrer und alle waren begeistert. Angefangen vom großen Frühstücksbuffet, dem Frühstücksraum bis hin zum beheizte Außenpool und dem tollen SPA-Bereich - alles sehr schön und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Reservierung in der Pizzaria für 10 Personen - perfekt (Danke). Was ich noch erwähnen möchte, der große Parkplatz…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Frühstück und angenehmer Spa-Bereich
Ich war als Radfahrer auf der Via Claudia Augusta unterwegs , das sicheres Abstellen des Rades in der Garage war für mich sehr vorteilhaft. Auch hat das Hotel einen schönen Spa Bereich was nach einer Regenfahrt sehrl angenehm warm
Guenther(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Etwas ganz besonderes
Das Hotel ist in allen Bereichen als hervorragend zu bezeichnen. Wir waren jetzt das zweite Mal dort, wir kommen wieder
Albert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Empfehlung!
Sehr gepflegtes und hervorrragend geführtes Hotel in attraktiver Umgebung. Das Personal war sehr freundlich, kompetent und jederzeit hilfsbereit. Unser Zimmer war groß, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wer gerne früh zu Bett geht, sollte allerdings die Zimmer auf der Gartenseite nehmen. Das Frühstücksbuffet bietet eine aussergewöhnliche Fülle und Qualität an Speisen und Getränken und wird zu recht sehr gelobt. Das Bellavista Relax Hotel und die Umgebung im schönen Städtchen Levico Therme bieten alles,…
Angelina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erwartung nicht erfüllt
In die Jahre gekommenes Hotel, das seine vier Sterne sicherlich nicht verdient. Bei nachts 13 Grad Aussentemperatur keine Heizung. Relaxen kaum möglich, da Wellnessbereich und Pool nur zu bestimmten Zeiten geöffnet waren, Duschen dort nicht funktionierten, Bar schloss um 21.30 Uhr. Dafür überall Schilder im Haus, was man darf und was nicht. Sicher nie wieder!
Lucia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr Empfehlenswertes und gut gelegenes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel. Mit Aussenpool. Zimmer schön eingerichtet alles was man braucht. Einzige Kritik: man hörte die Geräusche von der Straße. Frühstücksbüffet ausgezeichnet. Von salzig bis süss alles dabei. Highlit der Schoggibrunnen. Sehr nette Damen an der Reception😉 Sehr geeignet für Wandern Strand oder Stadtausflüge.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mal wieder schön!
Gepflegtes Haus, saubere Wellness Bereich und Pool, freundliches Personal, gutes Frühstück - was will man mehr! xxxxxxxxxxxxxx
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das sehr saubere Hotel war idealer Ausgangspunkt, um das Trentino zu erkunden. Durch die etwas alt anmutende Einrichtung konnte man in Erinnerungen an die Vergangenheit schwelgen. Der gemütliche Frühstückssaal bot Platz für unendlich viele Essensangebote. Auch um das Hotel herum gab es viele Möglichkeiten sich aufzuhalten. Der Pool war ein Traum.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit hervorragendem Frühstück und tollem Poolbereich.
Das Hotel befindet sich ca. 600 m vom Zentrum Levicos entfernt, besitzt einen großen, nur für Gäste verfügbaren Parkplatz und verfügt über einen wunderschönen Park. Der Pool mit Liegen und Getränkeservice ist besonders zu erwähnen. Das Frühstück ist sehr gut und von hochwertiger Qualität. Fahrradabstellraum/Tiefgarage mit Werkzeug und allem was man braucht ist ebenfalls vorhanden. Allgemein erfüllt das Hotel hohe Standards und man fühlt sich rundum wohl.