Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 344)

Barbara(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für den Preis okay
Gute Lage, ideal für Kinder mit vielen Pools und Spielplätzen, Restaurant gewöhnungsbedürftig, sehr laut. Essen okay Preis-Leistung okay
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder. Das war verbranntes Geld. Essen eintönig. Anlage lieblos. 80 Prozent Briten.
Nie wieder. Sind total enttäuscht. Es ist einfach alles lieblos und alt und teils unverschämt dreckig.
Finger Weg ! Informationen 0 !(31-35)Deutschland
Finger Weg !
Dieses Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen. Service, Leistung und Qualität ist Fremd. Wir wurden auf dieser riesigen Anlage als neu Anreisende bei dem Gebäude Minevra II abgelassen und haben uns dort eingecheckt. Zimmer- und Safeschlüssel wurde dort ausgestellt und mit einer schönen Hotelkarte wurde uns erklärt, dass wir zum Ende der Anlage samt Koffer alleine gehen müssen. Ich war eine alleinreisende Mutter mit meinem Kind. Unsere Unterkunft heißt Fedra I. Durch die nicht so gute Beschreibung haben wir uns…
WD(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles was man braucht
Einfacher Standard, aber uns persönlich hat es an nichts gefehlt. Sehr große Anlage mit tollen Pools. Die Häuser sind nicht mehr die neuesten und das kann man auch sehen. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und Handtücher gewechselt. Essen ist keine Sternenküche, aber es war in Ordnung. Nicht mehr, aber auch nicht weniger. Mir, aber insbesondere meiner 11-jährigen Enkelin, mit der ich den Urlaub verbracht habe, hat der Aufenthalt gut gefallen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Raus geschmissenes Geld
Da die Anlage sehr groß ist, sind hier sehr viele Menschen auf engstem Raum......die gesamte Infrastruktur des Hotels ist komplett überlastet -besonders die Gastronomie. Bei der Größe ist es jedoch so dass es keinen interessiert wenn man was zu beanstanden hat. Es wird genauso weiter gehen. Jedenfalls habe ich 1.650 EUR (für 6 Tage) raus geschmissen.
Andrej D.(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unterkunft und Essen
Hotel war etwas hellhörig und zu viele Engländer. Ausstattung top und alles schön sauber. Abends Mücken auf dem Balkon, also was mitnehmen. Wir hatten nur Halbpension Frühstück und Abendessen waren nicht wirklich abwechslungsreich, aber es wurde ab und zu was versucht. Insgesamt war Essen ok.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis und Leistung waren okay
Sauber , essen ist englisch angehaicht. Personal ist freundlich. Leider sind die englischen Gäste sehr laut. Zum Meer sind es 10 Minuten. Am Meer ist es auch sehr sauber. Der weg in die Altstadt ist mit dem Fahrrad und auch mit dem bus zu erreichen und sehr empfehlenswert.
Hno(41-45)Deutschland
3 Sterne minus
Wir waren mit 3Kindern in der Halbpension untergebracht. Für die Mahlzeiten musste man 10 Minuten zum zentral Restaurant laufen. Dieses Gebäude gleicht einer Mensa. Man bekommt etwas geliefert was man für 3 Sterne erwarten kann. Leider keine Abwechslung und sehr laut bei den Mahlzeiten. Den Kindern hat es aber gefallen. Kinderanimation haben wir vergeblich gesucht. In 6 Tage wurde unser Zimmer einmal gereinigt. Der Pool und die Rutschen waren aber ok. Wir werden nicht noch einmal einchecken.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub mit großartigem All-Inclusive-Angebot
Tolles Hotel für Familie. Man kommt überall gut hin. Und hat in der Nähe gute Möglichkeiten außerhalb der Anlage. Das All inklusive ist sehr gut und hat uns Gut gefallen. Nur hatten wir Probleme mit den Zimmerkarten. Das wurde aber schnell behoben. Allem in allem ein sehr guter Aufenthalt.
Manu (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Katastrophe
Die schlimmste Unterkunft, die ich bis jetzt gehabt habe Zimmer sehr, sehr dreckig, Lobby sehr sehr dreckig essen eine Katastrophe Essensraum sehr Flur sehr dreckig der Fahrstuhl hat andauernd gehackt und ein sehr unangenehmer Geruch im gesamten Gebäude den Pool konnten wir nicht nutzen zu dreckig Personal sehr unfreundlich Zehn Euro für eine Fernbedienung bezahlt, hatten aber gar kein Fernsehen. Das war leider kaputt. Die Matratzen unzumutbar Also es gibt nicht ein positiven. Bei dem Hotel.