Hotel war mehr als schlecht Zimmer dreckig mußte das Zimmer wechseln. Und das zweite Zimmer hate die gleichen Probleme dreckig und das schlimmste war das in dem Zimmer Teppichboden war der total dreckig war und es hat gestunken. Im Badezimmer war auch Teppichboden der beim Duschen immer nass geworden ist daher auch der Gestank. Kann innen gerne Fotos zukommen lassen würde meine Kinder da nicht mit hin nehmen. Gesundheitsgefärdung. Auf unserem Flur zum Zimmer waren an 2 Tagen eine Schlägerei wo einmal eine Frau…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Dirty Diana bekommt eine ganz andere Bedeutung!
Viele ungepflegte Gebäude auf unübersichtlichem Areal. Der Weg zum Strand war mit 800m beschrieben, war aber 2km lang. Gebäude Diana 1 ist eine Zumutung.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bellevue Club Port dAlcudia ein Ort mit viel Lärm
Negativpunkte unseres Aufenthalts:
Der Check-in hat zu lange gedauert.
Das Zimmer war stark abgenutzt.
Das Personal wusste nicht, dass wir zu fünft im Zimmer waren – wir mussten mehrfach nach dem fünften Handtuch fragen.
Der Poolbereich und der Pool selbst waren schmutzig – es wurde nicht nach den Gästen aufgeräumt und es gab zu wenige Mülleimer.
Sehr laut im Buffetbereich – das Personal hat mit dem schmutzigen Geschirr viel Lärm gemacht.
Keine Information, dass man für ein Restaurant reservieren musste – das…
Das Essen ist eine reinste Katastrophe. Jeden Tag das selbe. Das Essen schmeckt überhaupt nicht. Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommen. Die Putzfrauen putzen nur alle zwei Tage und dies auch nicht gründlich. Personal sehr unfreundlich.
Die Hotelzimmer sind sehr geräumig und modern. Es gibt positiv überraschend viele Pools, die meisten auch sehr toll für Kinder designed mit riesengroßen Spielplätzen und mehreren Wasserspielplätzen sowie Rutschen.
Das Essen und die Cocktails waren okay-gut.
Es gibt abends immer abwechslungsreiches Programm und eine Minidisko. Zum Strand gelangt man in unter 10 Gehminuten und er ist sehr sehr sauber und das Wasser sehr klar.
Auf dem Weg zum Strand gibt es zahlreiche Shops für Touris.
Für Familien wirklich sehr…
Zufriedenstellender Aufenthalt, aber Verbesserungen nötig
Personalbesetzung sehr knapp.
Restaurants sehr unruhig hektisch.
Essen eintönig.
Anlage etwas alt und abgenutzt in Teilen.
All inclusive lohnte sich nicht, da Getränke durch weite Wege nicht mit auf Zimmer zu nehmen waren. Und Snack Angebot eintönig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien urlaub
Die hotelanlage ist vielseitig. An einigen Stellen renovierungsbedürftig aber wir konnten unseren Urlaub mit kind genießen.
Manko..es wird nur alle 3 Tage das Zimmer gereinigt.
Würde hier nie mehr herkommen echt enttäuschend wirklich schlimm. Wir kamen an frühs halb 9 völlig übermüdet und bekamen von der Rezeption gleich ein Willkommensgruß bezahlen sie bitte den Tax ansonsten ist kein Aufenthalt möglich zu erwähnen ist keiner spricht hier Deutsch nur Englisch, Spanisch oder andere Sprachen. Reiseleiter hat leider nichts weiter gemacht außer Ausflüge buchen also unserer Urlaub begann mit Tränen. Die Frau an der Rezeption voll unfreundlich. Und das war noch nicht die größte Unverschämtheit…