Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 344)

Topeflo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Enttäuschung ist groß - nie wieder
Sehr große Hotelanlage, sehr lange Laufwege, kein Transfer von Rezeption zur Unterkunft ca. 1 km mit Gepäck laufen und Unterkunft suchen lt. Lageplan. Nichts für behinderte oder ältere Menschen. Keiner spricht deutsch. Nicht das gebuchte Zimmer erhalten. Keine große Hilfe von TUI bekommen. Anscheinend sogar Falschbuchung von TUI. Kein Ansprechpartner von TUI bei Anreise vor Ort. Pools verdreckt - aussenrum nicht geputzt (Tampons und Unterhose lagen eine Woche rum) am Pool Außenbereich grün veralgt und moodrig.…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder!! Der Urlaub war komplett zerstört.
Es war die reinste Katastrophe! Ich rate jedem dieses Hotel zu meiden! Angefangen von einer wirklich dreckigen Anlage bis hin zu verdreckten kaputten Zimmern über Essen, dass man eigentlich niemanden anbieten dürfte. Die AllInclusive Leistung ist ein purer Witz! Die Entfernungen vom Hotel zum Strand und zur Mitte des Areals ( wo sich die „Restaurants befinden ) sind wirklich Wunschdenken.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Hotelanlage, etwas Renovierungsbedürftig
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einer sehr großen, komplexen Anlage. Die Zimmer in dem Hotel Minerva II sind schon etwas in die Jahre gekommen und müssten mal renoviert werden. Über das Essen können wir uns nicht beschweren, wir haben Halbpension gebucht und täglich ist neues Essen da gewesen und trotzdem haben alle etwas zu essen gefunden.
T.le
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wäre ich lieber daheim geblieben
Wir hatten eine kakerlake im Zimmer, soweit so gut. Aus Angst, dass sie davon flitzt. Haben wir sie unter einem Glas gefangen. Anschließend sind wir zur Rezeption, mit der Bitte, dass Ungeziefer zu entfernen. Was kam? Die Zimmerdame kam herein und sprühte mit dem Ungeziefer Spray herum, während zwei Kinder Fernsehen guckten, inkl. krebskranken Mann. Das Ergebnis von der undurchdachten Aktion… die Kakerlake lag immer noch im Bad unter dem Glass, auf den Rücken wie ein Hund was gekrault werden wollte, bis zu unsere…
Cynthia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
NIE WIEDER! ABSOLUT KATASTROPHAL!
Nicht mal ein Stern wert, Anlage alt und dreckig und komplett runtergekommen absolut widerlich, Personal komplett unfreundlich! Überall liegt Müll, Aussenanlage komplett runtergekommen! Essen eine Zumutung! Die Anlage eine absolute Vollkatastrophe!
Mohamad(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tapeten konnten gewechselt werden
Die Hotelanlage war groß und schön gestaltet, mit vielen Grünflächen und ruhigen Ecken zum Entspannen. Der Poolbereich war großzügig, und es gab immer genug Platz zum Schwimmen oder Sonnenbaden. Die Wege waren gut gepflegt, und man konnte gemütlich durch die Anlage spazieren. Alles war sauber und gut organisiert, was zu einer angenehmen und entspannten Atmosphäre beitrug. Man fühlte sich dort einfach wohl, und es war der perfekte Ort, um abzuschalten und die Zeit zu genießen.
Naddi V (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub gerade mit Kind aber nicht ganz op
Super schöne Poolanlage für Kinder Wege zum Restaurant und co nur teilweise Kinderwagen bzw Rollstuhlgerecht es sind teils sehr hochwertige Bordsteinkanten oder bei den Brücken sind diese abgeflacht jedoch haben 2 von 3 Brücken dafür Stufen und die ohne liegt ganz am Ende also der Weg ist deutlich länger.. Das Essen war sehr Zucker bzw Fetthaltig..
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Eher schlecht als recht
Das Hotel und komplette Anlage sehr groß, weitläufig, teils unübersichtlich und überlaufen. Das Essen selbst ist katastrophal. Die Lage hat den Aufenthalt zum Glück etwas gerettet.
Nicht zu empfehlen (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht zu empfehlen
22 Stunden auf Google Die komplette Anlage war extrem heruntergekommen und voller Müll. Sehr viele Kinderspielgeräte wie Rutschen und ähnliches waren abgesperrt und nicht nutzbar...da sich dort niemand um Reparaturen kümmert. An den Beschädigungen konnte man erkennen, dass die Schäden schon sehr Alt sind... Wir wollten unser eigenes Bild von der Anlage machen, obwohl es sehr viele schlechte Bewertungen gibt. Jedoch muss ich sagen das jede schlechte Bewertung zutrifft! Sehr, sehr heruntergekommene Anlage und viele…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gute 3 Sterne Anlage mit vielen Möglichkeiten
Eine große Hotelanlage, die seinen 3 Sternen entspricht. Für Familien ist vieles möglich, ob direkt in der Anlage oder am nahe gelegenen Sandstrand.