Das Hotel hat nicht mal einen Stern verdient! Die Zimmer sind einfach nur ekelhaft und dreckig! Das Hotel ist auf gar keinen Fall empfehlenswert! Lasst euch nicht von den Bildern täuschen! Bucht dieses Hotel nicht!!!!!!!!!
War sehr zufrieden. Check in problemlos.Wahr sehr angenehm Überrascht.Habe mich sehr wohl gefühlt und das vorgefunden was ich auf Fotos des Hotels gesehen hatte. Schön angelegte und großzügige Anlage in toller Lage.
Sehr große und weitläufige Anlage mit vielen Gebäuden. Man kommt sich wie in einer Plattenbausiedlung vor. Auf den Fotos sieht man lediglich den Süßwassersee nicht das Meer! Zu Fuß ca. 20-30 Gehminuten zum Meer. Vieles ist alt und abgenutzt. Essen wie in einer Kantine mit sehr hohem Lautstärkepegel!
Alter Komplex - das sieht man allen Bauwerken und Pools auch an. Jeden Tag war ein anderer Pool out of order! Nachdem wir das dritte Mal umgezogen sind hatten wir ein Zimmer mit Klimaanlage. (Gegen Aufpreis, Bar an der Rezeption) Zimmer mit Ventilatoren kann ich nicht mehr empfehlen - viel zu laut!!
Die Zimmer waren sauber, wenn auch nicht mit modern eingerichtet. Leider gab es keine Klimaanlage, zum Glück war es im Herbst nicht mehr so warm. Die Hotelanlage hingegen wird von einigen Hotelgästen sehr schmutzig hinterlassen, so wird alles aus dem Fenster geworfen was nicht von Wert ist. Die Ursache ist sicherlich das keinerlei Ambitionen vom Personal zu erkennen ist, dieses zu ändern. Die Hotelanlage wird hauptsächlich von Engländern gebucht.
Weniger gut geführte riesige Ferienanlage mit überwiegend britischen Urlaubern, welche in Ihrem Verhalten an Peinlichkeit kaum zu überbieten sind. Fehlende Ruhe nach Mitternacht durchgängig. Gravierende Sicherheitsmängel und akute Unsauberkeit sind hier Alltag.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir haben keines der abgelildeten Zimmer erhalten
Die Zimmer, die hier auf den Bildern abgebildet sind, sind nicht die, die man nach einer Buchung erhält. Für ein Upgrade müssten wir 25 Euro pro Tag bezahlen, sprich es fielen auf uns weitere 325 Euro zusätzlich vor Ort und selbts dann ist das für Familien mit Kind überhaupt nicht geeignet. Jede zweite Nacht konnten wir nicht schlafen, weil das Hotel sich auf englische Gäste spezialisierte, die leider für die regelmäßige Ruhestörung sorgten. Auch die Qualität der Betten lässt zu wünschen übrig. Was Essen betrifft…
Im ersten Moment wirkt man etwas erschlagen von der Größe des Areals. Nach kurzer Zeit bekommt man aber eine gute Übersicht. Für meine Zwecke (Duschen, Schlafen, auf dem Balkon den Tag auskligen lassen) hat es völlig ausgereicht. Die Zimmer sind nicht modern, aber zweckmäßig. Das Essen bei Halbpension leider wirklich nicht so gut.