Silvia(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Betreuung und nachhaltige Praktiken während meines Aufenthalts.
Besonders super fand ich die Betreung von Empfang, Roomservice, Suberkeit und Bedienung im Restaurant.
alex(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Glück wenn man endlich schlafen kann
Sehr schön und gepflegt! Nie vor o2.00 geschlafen, da draussen so viel Lärm! Auf meine Frage an der Rezeption heisst es, in Engelberg besteht keine Nachtruhe, man kann nichts machen!
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel nur zu Empfehlen
Das Hotel war sehr schön, wir fühlten uns sehr wohl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das ganze Hotel war sauber wie man sich das wünscht als Gast. Auch beim Hotel wurde der Scharm von alt und neu optimal getroffen. Wir werden das Hotel sicher wieder Besuchen. Grüsse Sonja & Bruno
Benedikt(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
EIne Entdeckung im Klosterdorf Engelberg
Sechs Sterne - und das verdient! Im historischen Gebäude direkt beim Bahnhof wurde mit viel Fantasie und Geschmack alt und neu geschickt miteinander verbunden. Das Zimmer geräumig und clever eingerichtet, Restaurants top, Frühstück reichhaltig und frisch. Den ganz grossen Bonus aber lieferte das Bellevue-Terminus-Team, das jeden Wunsch mit einem Lächeln erfüllte (natürlich hinter Masken...). Das ist gerade in der aktuellen Zeit nicht immer leicht. Wir haben uns bei euch aber stets sicher, gut aufgeboben und…
Lena(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super toll und gemütlich
Nahe dem Bahnhof gelegen. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Ambiente sehr schön. Leider hat es kein eigenes Restaurant. Das frühstück wird nahe der lobby serviert.
Nina(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Aldi buchender ist hier klar benachteiligt!
Doppelzimmer Standard gebucht. Im In den Bilder ein Doppelzimmer mit normaler Decke. Gekriegt haben wir ein Zimmer mit Doppelbett, aber das Zimmer ist im 4.OG im Dach mit Dachschräge. Also für mich als 1.90 m grosser Mann mit Frau also unbrauchbar. Jedesmal beim Anziehen schlägt man sich den Kopf an. Die Hotelleitung hatte kein Gehör, da wir über Aldi-Reisen gebucht hätten. In diesem Fall- Danke liebe Geschäftsleitung!
Michael(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
TOP-WEITEREMPFEHLUNG
Ein ATEMBERAUBENDES Hotel und sehr VORZÜGLICHES Personal! War schon in vielen 4 Sterne Hotels, oftmals sogar enttäuschend, das Bellevue-Terminus überzeugt hingegen nicht nur, ich würde dem Hotel glatt mind. noch einen halben Stern dazu geben! Weit überdurschnittliches 4 Sterne Hotel! Zimmer sehr gross, gekonnte und kluge Mischung aus alt und neu in der Hotelgestaltung, innovatives und vorzügliches Badezimmer inklusive ein super Bett. TOP-WEITEREMPFEHLUNG!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühl-Hotel besser geht nicht.
Das besondere Hotel in allerbester Lage. Mischung aus Alt und Neu kann man nicht besser machen. Alles was wir uns unter einem Top-Hotel vorstellen trifft hier zu. Sehr gerne wieder.
Moggerle(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Haus in exponierter Lage
Sehr schönes älteres, aber renoviertes Hotel inmitten von Engelberg, tolles Zimmer, prima Frühstück, guter Service, Parkplätze.
Niklaus(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zentral, freundlich, gut
Unmittelbar beim Bahnhof und im Zentrum gelegenes Hotel. Ein Teil der Zimmer sehr schön und freundlich umgebaut (die älteren Zimmer sollen ebenso erneuert werden). Charmanter Saal, gediegene Hotelbar, trendige Location im Untergeschoss. Genügend Parkplätze Sehr gutes Frühstücksbuffet und freundliches Personal