Christoph(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Hotel, das uns rundum zufrieden stellte.
Wir kommen bestimmt wieder! Wir wurden immer wieder aufs Neue überrascht. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war grosszügig, hell und stets sehr sauber gereinigt. Besonders hervorzuheben sind die vielen Schränke und Kleiderbügel. Auf dem Früchteteller im Zimmer befand sich eine Packung Smarties, was unsere Tochter begeistert hat. Am Tisch standen für unsere Kinderbereits Hochstühle und Plastikgeschirr bereit. Es sind die vielen kleinen Details, die uns begeistert haben.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Freundlicher Familienbetrieb mit sehr guter Küche und Wellne
sehr sauber geführtes Hotel mit jährlichen Modernisierungen und Erweiterungen. Vorzügliche Küche für Halbpension mit guten Akzenten für Gesundernährung. Gute Gästedurchmischung (Schweizer, Deutsche, Engländer, Franzosen) Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und gute Auswahl für die ganze Bandbreite günstig/einfach bis gehobene Preiskategorie/luxuriös. Badehosen auch im Winter nicht vergessen. Ein guter Tipp für alle Jahreszeiten. Persönlich bevorzugen wir den Winter wegen den vorzüglichen Skigebieten von…
Ralph(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Waren in allen Belangen begeistert!
Wir hatten ein super Wochenende im Hotel Blevedere und waren begeistert, vom freundlichen und aeusserst zuvorkommenden Service, den Zimmern, vom Wellness und dem kulinarischen Angebot. Das Hotel liegt perfekt einfach zu ereichen und as wichtigste ist in wlaking distance

Jörg(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel mit persönlicher Note
Das Hotel ist auf einem sehr hohen Niveau. Die Zimmer sind geräumig und im Eckzimmer konnten wir die gesamte Pracht der Berge vom Wetterhorn ist zum Männlichen, inkl. natürlich der Eigernordwand direkt vor der "Nase" geniessen.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderbare Lage und Ausstattung
Das Top-Hotel in Grindelwald. Sehr schöne und ruhige Lage mit genügend Parkplätzen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sauber und mit einer super Aussicht. Das Essen am Abend war perfekt zubereitet und genügend. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr schön angerichtet. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Haus.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Lob wird selten gelesen
wer sich über etwas ärgert, schreibt sich leichter die Seele frei im Internet, als diejenigen, die zufrieden sind. Also haben wir beschlossen, etwas dagegen zu tun und schreiben den „Hausers“ mal ein paar nette Worte zu unserem Aufenthalt. Wir können das Haus nur empfehlen. Wer freilich Pomp und Chichi, wer große Welt sucht, fühlt sich vermutlich in einem liebevoll geführten Familienunternehmen weniger wohl. Wer dagegen als Gast freundlich und zuvorkommend, von allen im Service freundlich wahrgenommen werden will,…
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Rundumwohlfühlhotel
Vom gastfreundlichen Empfang über die aufmerksame und freundliche Bedienung bis zum Checkout waren wir rundum zufrieden. Geräumiges, helles, sauberes Zimmer mit Sicht auf die Bergwelt; herzlichen Dank der Hausdame für die schnelle und unkomplizierte Lösung für mein Rückenproblem nach der Operation; gemütliches Raucherzimmer mit schöner Aussicht und WiFi; hervorragende Küche; freundliche Bedienung; ruhige Ambience; selbst im Winter kein Parkplatzproblem.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Wir wurden mit einer sehr wohltuenden Herzlichkeit emfangen, die sich durch unseren gesmaten Aufenthalt zog. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen hervorragend. Im Restaurant wurden wir vorzüglich bedient. Einzig als wir in der Bar am Abend etwas trinken wollten, gab es dort keinen Mitarbeiter, der sich so gut um uns kümmerte, wie das sonst überall im Haus der Fall war. Wir kommen gern wieder und können das Hotel auch guten Gewissens weiterempfehlen!
Walter(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gutes Hotel alle Altersklassen und Familien
Sehr gutes Hotel wo wir schon mehr als 20 mal zu Gasten waren Personal aufmerksam sehr freundlich und zuvorkommend Gäste jeden Alters auch Familien Gäste aus Europa und Uebersee Sommer und Winter Gutes Preis leisungsverhältnis so dass man gerne immer wieder in diesem Hotel Ferien verbringt sei es Sommer oder Winter
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vier Sterne und mehr zu Recht
Familie Hauser bemüht sich redlich. Es gibt nicht viele Fourstar superiors auf diesem Niveau. Zu loben ist der authentische und freundliche Service. Überragend auch die Lage und Aussicht. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Eigerblick