Maurizio(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top und flop
Top: Terrassen- und Zimmeraussicht war herrlich, Freundlichkeit des Personal, Lobby, Bar und Restaurantbereich einladend, Schwimmbad/Pool und aussen jacuzzi. Flop: über die Ausstattung der Zimmer kann man sich streiten, aber was nicht geht ist a) der Geruch im Zimmer (kam definitiv aus der Toilette) und b) die Fliegen im Zimmer (v.a. diejenigen in den Deckenlampen). Vielleicht lag das mit der Lage unseres Zimmers, aber trotzdem sollte da was getan werden.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein wunderschöner Aufenthalt
Meine Frau und ich haben die erste Nacht nach unserer Zivilhochzeit dort verbracht und wurden wirkl. so richtig verwöhnt! Ich hatte im Vorfeld mit dem Hotel Kontakt aufgenommen und sie gebeten mir einen schönen Rosenstrauss im Zimmer als Überraschung für meine Frau zu organisieren. Das hat wunderbar geklappt und meine Frau hat sich darüber riesig gefreut! Ausserdem haben sie das Bett sehr schön mit Rosenblüten dekoriert! Alle im Hotel (Receptionistin, Kellner, u.a.) waren darüber informiert, dass wir gerade…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel, kulinarisch, Atmosphäre, Personal und Zimm
Da die Zeiten für einheimische top Hotels hart sind muss man die guten Hotels auch positiv bewerten, daher habe ich diese Bewertung ausgefüllt. Ich kann das Hotel Belvedere nur weiter empfehlen, der Standard kulinarisch, personell und die Zimmer sind in meinen Augen sehr gut. Ein ausgezeichneter Familienbetrieb.

Reto(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Positiv beeindruckt vom Innenleben des Hotels!
Das Hotel ist von aussen im ersten Moment vielleicht nicht so ansprechend ("grosser älterer Kasten"). Der Eindruck täuscht aber stark. Es ist aber ein Haus das sehr gut gepflegt ist und wo viel investiert wurde. Wir würden sofort wieder hingehen.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Durchwegs freundliches Personal! Tolles Essen!
Grosszügiges, schönes Zimmer, wundervolles Essen, überall freundliches, aufmerksames Personal. Schönes Hallenbad mit Aussenwhirlpool. Für uns war der Aufenthalt ein Genuss! Wir können das Belvedere wärmstens empfehlen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Belveder in Grindelwald
Mein Deal.ch = super deal! Das Hotel ist bestens ausgestattet und unterhalten, gratis Parkplatz; Service ist bestens, das Essen ist schmackhaft, das Personal ist in der Lage , gute Weine zum Essen zu empfehlen!- Hervorragendes Fruehstuecksbuffet!!
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ich würde jederzeit wieder kommen
Das Hotel Belvedere in Grindelwald ist ein wirklich sehr gutes Hotel und ist seinen 4 Sternen gerecht. Da wir als Familie mit kleinen Kindern reisten, war uns das Angebot für Kinder wichtig und auch die Kinderfreundlichkeit. Damit waren wir vollkommen zufrieden. Die Spielecke ist zwar klein - aber oho. Auch war das Personal zu den Kindern, wie natürlich auch zu uns sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer (wir buchten eine Junior Suite) sehr gross und mit einem wunderschönen Blick auf die Berge.…
Reto(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Belvedere, das Familienhotel
Das unter Leitung der Familie Hauser geführte Hotel entspricht dem guten Ruf dem es vorausgeht. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und Herr Hauser erkundigt sich persönlich über das Wohlbefinden seiner Gäste.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hier stimmen auch die Details
Eines der am besten ausgestatteten Hotelzimmer, das ich seit langem gesehen habe. Hier wurde an viele praktische Details gedacht. Insgesamt ein sehr schönes Haus und ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Berner Oberländer Bergwelt. Jammern auf hohem Niveau: Wieso muss ich das WLAN extra bestellen wenn es sowieso gratis ist? Wieso gibt es bei einer Online-Reservation auf der hoteleigenen Homepage (viel) günstigere Preise (Tip!) als per E-Mail oder Telefon?
Jennifer(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-Leistung stimmen bei diesem Hotel nicht überein.
Wir haben nur Zimmer/Frühstück gebucht. Das Frühstück war gut und vielfälltig. Die Zimmer bis auf Kleinigkeiten (Duschtuch hatte Flecken) sauber. Das ganze Hotel ist älteren Baujahres, was man doch immer wieder sieht. Der Zimmerpreis ist nicht gerechtfertigt (zu teuer). Wir würden aus diesem Grund nicht mehr im Belvedere Ferien machen.