Urs(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein wunderbares Haus das wirklich keine Wünsche offen lässt.
Unsere Reise war von Anfang bis zur letzten Minute einfach wunderbar. Hinfahren und geniessen.
Marko(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ideal für Wander- und Wellnessferien
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Belvedere sehr genossen. Nach unseren mehrstündigen Wanderungen war es eine Wohltat, den Wellnessbereich mit Swimming- und Whirlpool benutzen zu können. Auch das Abendessen (mit Blick auf die Eigernordwand) war exzellent und sehr abwechslungsreich. Das Personal war / ist zudem sehr freundlich und hilfsbereit, so dass unsere wenigen Ferientage viel zu schnell um waren.
Willy(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein sehr gepflegtes und familienfreundliches Hotel
Das Personal und das Hotel (Haus) hat unsere Wünsche sehr Gut erfüllt. Alles ist vorhanden. Die Abwechslung beim Wellness ist gut. Preis/Leistung ist i. O. Wir werden sicher wieder in dieses Hotel gehen.

Radoi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ambiente und familiäre Gastlichkeit. Das Hotel ist sehr zu
Familiäre Gastlichkeit ist in diesem Hotel gelebter Alltag. Das Essen in Restaurat zum Verwöhnen bestimmt und festlich-edel präsentiert. Hotel,- und Restaurantpersonal , sehr nett und zuvorkommend. Sauberkeit und Hygiene hat hohe Priorität.Wir haben uns in diesem Hotel richtig wohlgefuhlt.
Franz(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlhotel
Ein schönes Hotel, wo man sich um die Gäste bemüht und sich Stammgäste aus verschiedenen Ländern treffen. Zentrale Lage in Nähe von Bus und Bahn. Freundliches Personal, das sich sehr Mühe gibt, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Gute und abwechslungsreiche Küche mit gepflegtem Service. Der Hit ist das Sprudelbad im Freien.
Patric & Ines(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Kurzurlaub wie er besser nicht sein kann.
Das Hotel Belvedere ist von allen Nationen und allen Altergruppen besucht und dies haben wir genossen. Im Wellnessbereich und im Restaurant haben wir angenehme Gespräche führen können. Es hat uns einen sehr sauberen, modernen und freundlichen Eindruck gegeben. Preis/Leistung ist angemessen. auch wenn man sein Buch daheim vergessen hat, das Hotel bietet eine kleine Bibliothek mit interessanten Büchern. Die Terrasse hat einen fantastischen Blick zum Dreigestirn Eiger-Mönch-Jungfrau -> einfach zum geniessen und…
Alain(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel, zuvorkommende Angestellte
Wir hatten ein Junior Suite, diese war sehr schön, gross und sauber. Das Frühstücksbuffet war toll. (Trotzdem am Sonntag um 04:00 der Strom ausgefallen ist) Das Personal ging flexibel mit dem Stromausfall um und hatte alles im Griff. (Von aussen betrachtet)
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel für Skiausflug
Tolles Hotel mitten in Grindelwald. Gute Ausgangslage zur Jungfraubahn (zu Fuss in Skiausrüstung in max 10 min. erreichbar). Schöner Pool, Saunabereich klein aber in gutem Zustand. Für schweizer Verhältnisse abwechslungsreiches und vielfältiges Frühstück. Toller Blick auf Eiger und Lauberhorn/Männlichen.
Ivo(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ideales Hotel für den Skiurlaub im Berner Oberland
Grindelwald gehört zu meinen Lieblingsskiorten im Berner Oberland. Das Hotel ist eine der besten Adressen in Grindelwald. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert!
Anja(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Erholsamer Aufenthalt
Wir haben uns mega gut erholt und wurden von allen Seiten gut betreut und verwöhnt. Ein aussergewöhnlich professionelles und freundlich, herzliches Team! Tolle Mitarbeiter, gutes Essen, zentrale Lage, grosse Zimmer.... Wir werden wieder kommen!