Marianne(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super Hotel mit super Bergkulisse im Berner Oberland
Das Hotel hat mir extrem gut gefallen. Die zentrale Lage, der Skiebus-Service und das freundlich Personal haben mich positiv überrascht. Auch die Kundenpflege nach der Abreise war sehr positiv! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Filomena(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gut alles
Schön Hotels, Super Team alle so hilfsbereit, sehr freundlich und Aufmerksam vor allem Caroline im Saal. Sie hat und immer mit eine natürlich Lächeln empfang! danke viel mal Filomena L. Christian B.
Martina(26-30)Schweiz
Sport-Wellness-Gourment
Sehr angenehmer kurzaufenthalt. Ob schlitteln, skifahren, schneeschuhwander.... Alles ist in der nähe. Nach einem schlitteltag erholten wir uns beim wellness im hotel und sterckten uns bei einem herforragenden 6 gänger nachtessen. Heute mchtrn wir einen abstecher auf das jongfrsu joch. Sehr empfehlenswert!!! Ausgesprochen nettes Personal.

Angela(36-40)Schweiz
Gut, schön, sehr empfehlenswert
Herzlicher Empfang, gediegene Atmosphäre, sehr zuvorkommendes Personal... leider mussten wir viel früher abreisen, was jedoch völlig unbürokratisch abgewickelt wurde. Dickes Lobeskränzchen von uns!!!
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekte Gastgeber mit optimalem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren nicht das erste Mal im Belvedere. Es ist immer ein Erlebnis. Schon die Offerte per E-Mail war sehr emotional. Der Empfang mit Begrüssungsdrink auf der Terrasse mit Blick zur Eigernordwand eine Überraschung. Die Zimmer sind sehr geräumig (v. a. die Superior-Zimmer). Das Essen war wie immer ein Erlebnis. Für uns bietet das Hotel ein extrem gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren kürzlich in einem Dreisternehaus in Wengen und haben dort rund 15.- pro Person und Tag weniger bezahlt. Aber das Belvedere…
Stephan & Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Abwechslungsreiche Küche und hohe Freundlichkeit
Gutes Preis Leistungsverhältnis, Sehr freundliches, gutes und flexibles Personal, sehr gute und abwechslungsreiche Küche (Fleisch, Fisch und Vegi zur Auswahl)
Julia(26-30)Schweiz
Erholsames Wochenende
ein kurzer, aber sehr schöner und erholsamer Aufenthalt, welcher zum Entspannen und Abschalten gut geeignet ist. Das Essen war sehr gut und das Personal aufgestellt udnf reundlich
Martin(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Top Dienstleistung von A bis Z, der Gast steht im Mittelpunk
Das Hotel ist in einem Topzustand, die Zimmer sind sehr sauber. Gratisparkplatz direkt beim Hotel, grosse Empfangshalle und wunderschöne Terasse gegenüber der Eigernordwand. Die Qualität auf der ganzen Linie ist sehr überzeugend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Besitzer, Hotelier und Direktor hat sich persönlich um unser Wohlbefinden erkundigt was wir sehr zu schätzen wussten. Wenn wir wieder in Grindelwald übernachten kommt für uns nur das Belvedere in Frage, darin besteht kein Zweifel.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr kinderfreundlich, sehr empfehlenswert!
Liebe Familie Hauser und Team Wir durften über Auffahrt ein unvergessliches verlängertes Wochenende bei Ihnen in Ihrem wunderschönen Hotel verbringen. Der Aufenthalt hat uns, insbesondere auch unseren beiden Kindern (5 + 3.5) sehr gefallen. Der Empfang und die Betreuung waren professionell, kompetent, sehr herzlich, charmant und ausserordentlich kinderfreundlich. Wir alle fühlten uns von Anfang an geborgen und sehr wohl! Das Familienzimmer ist sehr grosszügig, hell und sehr schön! Vom reichhaltigen…
Amalia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung mit Ausblick auf den Eiger
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Wir sind zum zweiten Mal in dieses Hotel gereist, weil es einzigartig ist. Von außen wirkt es im beschaulichen kleinen Ort Grindelwald etwas klobig und nicht wirklich schön. Von innen ist es jedoch elegant, gemütlich und strahlt eine warme Atmosphäre aus. Teilweise haben die Möbel kein zeitgemäßes Design, befinden sich jedoch in einem sehr guten Zustand. Wir haben uns im Hotel Belvedere sehr wohl gefühlt und konnten jeglichen Stress vergessen. Pro Woche gibt es ein kleines Heftchen…