Claudia(61-65)Deutschland
Katastrophe
Wir waren jetzt 5 Tage da. Sauber ist es. Unser Zimmer war unterirdisch. Die Eingangstür war verzogen, das Bad konnte nicht geschlossen werden, da das Schloss rausgebrochen war. Der Fernseher war kaputt.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schade, Griechenland ist sonst eines unserer Lieblings- Reiseziele. Lieber nicht dieses Hotel.
So lange der Hotelkomplex Baustelle ist, lieber nicht.
Melli(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein Luxus, keine Erholung wegen Lautstärke, aber sie sind sehr bemüht.
Es hat keine 4 Sterne, auch nach griechischem Standard nicht. Es wird immer weiter gebaut und vergrößert, anstatt erst einmal die Zimmer auf Stand zu bringen, die schon da sind. Und wenn es modernisiert wird, dann mit Billigmöbeln. Personal ist ständig überfordert. Animation übertrieben laut und meist auf französischen Fokus. Essen sollte draußen möglich sein, denn das macht den Urlaub aus. Und die Klima im Speisesaal vielleicht mal auf 22 Grad einstellen. Etwas mehr Abwechslung beim Frühstück und an die Themen…
Kristina Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Ein Hotel zum Entspannen. Man wird persönlich super empfangen und fühlt sich sehr wohl und Willkommen. Anhand älterer Fotos sieht man wirklich wie viel in den letzten Jahren gemacht wurde und immer noch weiter modernisiert wird. Lage des Hotels ist super und egal ob Strand, Stadt oder Sehenswürdigkeiten, alles schnell zu erreichen.
Pascal(26-30)Deutschland
Mit Glück ein tolles Zimmer - mehr nicht
Das Positive war das Zimmer mit dem Poolzugang. Vom Essen lässt man am besten die Finger und trinkt lieber ein Bier mehr.
Dariusz Zenon(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes gemütliches Hotel
Luft nach oben geht immer. Uns hat es sehr gut gefallen.
Jörg(61-65)Deutschland
Auf keinen Fall 4 Sterne
Das Hotel liegt umgeben von Müll und Baustellen das Restaurant ist eher eine Kantine
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsame Tage mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Wir hatten hier einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Das Personal ist nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Es gibt kleine Schwachpunkte, aber die sind minimal, Draußen gibt es nur Plastikbecher. Die Coctails waren nicht wirklich gut. Im Zimmer fehlt eine Steckdose im Bad. Das Preis Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Würde das Hotel auch nochmal buchen
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Zimmer am Pool war ein Lichtblick, der Rest enttäuschte.
Ich habe dieses Hotel u.a. aufgrund der positiven Bewertungen gewählt. Leider kann ich diese absolut nicht bestätigen. Dieses Hotel hat für mich keine 4 Sterne. Ich war schon häufiger auf den griechischen Inseln und auch auf Rhodos in 4-Sterne-Hotels. Dieses hier hält mit dem Standard aber nicht mit. Es war soweit zwar okay, aber auch nicht mehr, eher auf Hostel-Standard und lieblos. Es gibt z.B. keine einheitlichen Teller, die Teller sind teilweise angeschlagen bzw. noch noch nass. Ich kann die positiven…
Sieghard
Jugendherbergsniveau mit großer Speisen-Auswahl
Jugendherbergsniveau mit großer Speisen-AUSWAHL.