Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super schöne Anlage und direkt am Meer!
Sehr schöner Urlaub, Atmosphäre und Lage super! Essensauswahl noch ausbaubar aber trotzdem lecker! 2 total schöne Pools und die Aussichten von überall total einzigartig!
Leopold Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen.
Sauberes Hotel in guter Lage, hervorragendes Essen und ein sehr freundliches, unterbesetztes Personal, das ihr Bestes gab.
Mojito Toni(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Nur zu empfehlen
Hotel war richtig nice. Baba Frühstücksbuffet. Die Mojitos in der Skybar waren mit die besten, die ich im Urlaub getrunken habe.
Dario(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel für einen kurzen Urlaub am Meer.
Hotel das einen geteilte Meinung hinterlässt. Hotel ist alt aber Zimmer, Lobby etc. sinnd renoviert. Pool Anlage könnte renoviert werden.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub 😎
Direkt am Strand und sehr stylisch mit toller Einrichtung. Sehr freundliche Mitarbeiter, ausgesprochen equisites Essen, Buffet Angebote. Großzügig angelegter Familien Pool und tolle Dachterrasse. Extra nur für Erwachsene kleine Pool Anlage. Atemberaubende Aussicht überall! Liegen am Strand direkt vor der Tür kostenpflichtig und vorher zum reservieren.
Karol(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes großes Hotel, direkt am Strand
Schönes großes Hotel, direkt am Strand. Die meisten Zimmer bieten einen fantastischen Blick auf das Mittelmeer, könnten jedoch etwas größer sein. Es gibt viele Bars und Restaurants im Hotel, es bietet seinen Gästen auch einen Fitnessraum und einen Außenpool. Es gibt eine tolle Dachterrasse mit Whirlpools, die einen tollen Blick über das Meer und die umliegende Landschaft bietet. Die Mahlzeiten sind gut, es gibt eine große Auswahl.
Silvi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Grandioser Urlaub mit der Familie!
Wunderschönes, neu renoviertes Hotel direkt am Meer! Zimmer sind sehr schön und mit Aussicht aufs Meer! Alles sehr sauber! Das ist essen ist ebenfalls super, für jeden was dabei, viel Abwechslung! Das Personal gibt sich sehr viel mühe, jeder Wunsch wird erfüllt! Wir hatten zehn wunderschöne Tage dort! Für gross und klein! Alles ist super abgestimmt! Mini Club und Animation für die Kinder, so das die Eltern 1-2 Stunden an der bar entspannen können! Der Mini Club ist der Wahnsinn! Sie sprechen deutsch, sind super…
Carmen Christiana(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht All inklusive Konzept !
Hotelanlage schön, Strand sauber, Personal nett , Essen nicht was ich erwartet habe. Zimmer waren nicht immer sauber. A La Carte Restaurant Poseidon eine Katastrophe ( Imbiss) Trotz All inclusive Minibar leer!!!! Ich sollte jeden Tag Wasser und Getränke besorgen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne, wir kommen wieder.
Super sauber und freundliches Personal. Sehr sauber und angenehmes Ambiente, Alles in allen sehr gut angelegt, und tolle Aussicht (Jan2018).
♡ Sonja ♡(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur
Wir wollten Erholung und haben diese in diesem Hotel definitiv gefunden.