Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
JWD+Nichts für Familie und keine gute Allinklusiv
Nichts für Familien und kein gutes All Inklusiv, da man beim Checkout um 12 Uhr Bändchen abgenommen bekommt! Zuweit weg von Benalmadena. Essen wechselhaft.
Schönes Hotel... wir waren für einen Tag dort. Unser Zimmer war toll... Schöner Ausblick vom Balkon aufs Meer... Das Personal war Freundlich und höflich, Frühstück und Abendessen als Buffet
Sehr schöner Urlaub, Atmosphäre und Lage super! Essensauswahl noch ausbaubar aber trotzdem lecker! 2 total schöne Pools und die Aussichten von überall total einzigartig!
Direkt am Strand und sehr stylisch mit toller Einrichtung. Sehr freundliche Mitarbeiter, ausgesprochen equisites Essen, Buffet Angebote. Großzügig angelegter Familien Pool und tolle Dachterrasse. Extra nur für Erwachsene kleine Pool Anlage. Atemberaubende Aussicht überall! Liegen am Strand direkt vor der Tür kostenpflichtig und vorher zum reservieren.
Schönes großes Hotel, direkt am Strand. Die meisten Zimmer bieten einen fantastischen Blick auf das Mittelmeer, könnten jedoch etwas größer sein. Es gibt viele Bars und Restaurants im Hotel, es bietet seinen Gästen auch einen Fitnessraum und einen Außenpool. Es gibt eine tolle Dachterrasse mit Whirlpools, die einen tollen Blick über das Meer und die umliegende Landschaft bietet. Die Mahlzeiten sind gut, es gibt eine große Auswahl.
Wunderschönes, neu renoviertes Hotel direkt am Meer! Zimmer sind sehr schön und mit Aussicht aufs Meer! Alles sehr sauber! Das ist essen ist ebenfalls super, für jeden was dabei, viel Abwechslung!
Das Personal gibt sich sehr viel mühe, jeder Wunsch wird erfüllt!
Wir hatten zehn wunderschöne Tage dort! Für gross und klein! Alles ist super abgestimmt! Mini Club und Animation für die Kinder, so das die Eltern 1-2 Stunden an der bar entspannen können! Der Mini Club ist der Wahnsinn! Sie sprechen deutsch, sind super…