Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Aufenthalt, mit kleinen Abstrichen!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und die Einfahrt zum Hotel ist sehr beeindruckend. Die Begrüßung am Empfang ist herzlich und sehr persönlich. Die Zimmer sind nett und sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal ist herzlich und kompetent.
Ruhe und Entspannung inklusive Strandkorb garantiert
Wir waren im April eine Woche auf der Insel Stylt. Das Benen-Diken-Hof- Personal hat uns sehr freundlich in Empfang genommen. Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Die Einrichtung ist Zweckmäßig und mit Sylter Charme. Der Zimmerservice klappt sehr gut. Im Bad war alles vorhanden was für ein Aufenthalt notwendig ist. Es wurde auch Lotion usw. nachgelegt. Das Frühstück außerordentlich gut und ansprechend angerichtet! Der Bereich Schwimmbad und Sauna ist sehr schön. Trinkwasser und frische Äpfel sowie verschiedene…
Das Hotel ist recht klein aber dafür umso edler. Tolles Kaminzimmer und sehr schöne und ruhige Lage auf der tollen Insel. Allerdings (wie zu erwarten) teuer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Luxus Apartement mit Whirlpool und Sauna
Das Luxus-Apartement mit eigener Sauna und Whirlpool lohnt sich, tolles Frühstück, allerdings schlechter Service. Reines Kinder- und Familienhotel. Selbst abends um 20 Uhr noch Kindergeschrei im Pool, obwohl in vielen Bundesländern die Ferien bereits vorbei waren
Sehr persönlich/familiär gehaltenes gehobenes Hotel mit individuellen Zimmern und Suiten; angenehmer, großzügiger Spa- und Saunabereich. Wunderbares Frühstücksbüffet, sehr gutes Restaurant.