Helen & Werner (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Friesische Meerluft und Erholungsgefühl pur

Gut

Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend in Keitum. Vom Flughafen 8-10 Minuten entfernt. Es machte von Anfang an einen sehr guten Eindruck auf uns.

• Unser Zimmer war sehr komfortabel und den Sternen entsprechend eingerichtet, mit Holzboden, grosses Badezimmer, und wir hatten sogar einen eigenen Sitzplatz mit Liegestühlen.

• Gut
  • Beim morgendlichen Frühstück blieben keine Wünsche offen, mehr als nur ausreichend und man hatte fast die Qual der Wahl. Es gab jeden Abend ein Menü, welches angeboten wurde. Der Rest der Karte blieb die ganze Woche gleich, was wir ein bisschen bedauerten. Wir hätten schon erwartet, dass mehr Wert auf die Küche gelegt würde. Aber es gab rundherum so viele und gute Restaurants, die selbst zu Fuss gut erreichbar waren, dass wir auch hier Auswahl hatten. Das Ambieten und die Atmosphäre im Restaurant ist exklusiv und sehr gemütlich!

• Der Empfang war herzlich, professionell und zuvorkommend. Auch das Personal im Service war sehr freundlich. Die Rezeptionistinnen waren sehr hilfsbereit und immer nett. Auch im Kaminzimmer und an der Bar fühlten wir uns gut aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Helen & Werner

Liebe Helene, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das ganze Team vom Benen-Diken-Hof freut sich, dass Sie sich während Ihres ganzen Aufenthaltes wohlgefühlt haben und sich entspannen konnten. Gerne leiten wir das große Lob an alle unserer Mitarbeiter weiter und freuen uns Sie bald wieder auf der „Insel auf der Insel“ begrüßen zu dürfen! Ihr Claas-Erik Johannsen - Hotelier