Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Lage,super Küche!!!!!!!
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig mit einer spitzenmässigen Küche,gerne wieder. Und die Seilbahn in der Nähe.Danke nochmal für den schönen Urlaub.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gern!
Das Zimmer war großzügig mit genug Staumöglichkeiten. Das Bad verfügte über eine abgetrennte Toilette.
Joachim & Ulla(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nette Gastgeber immer für ein Wandertipp gut
Schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht auf Bach und die Berge Essen war sehr gut und reichlich . Guter ausgangspunkt für Wanderungen

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Urlaub zum Entspannen und Genießen
Ein sehr familiär geführtes Hotel. Wir waren mit 2 Kindern dort und hatten ein Familienzimmer. Platz war vollkommen ausreichend. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Es war wie ein Familienbesuch so herzlich und freundlich. Der Service war super, das Essen lecker, das Panorama herrlich, sehr zu empfehlen. Außerdem gibt es einen sehr schönen Saunabereich. Wir kehren nächstes Jahr wieder ein.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Berggasthof Klapf - Sehr empfehlungswert -familiär
Der familiengeführte Berggasthof liegt in sehr exponierter Lage malerisch oberhalb von Bach im Lechtal! Vom Balkon hat man ein super Panorama auf die gegenüberliegenden Berge und die Ortschaft. Die Atmosphäre ist sehr herzlich und man gehört fast zur Gastwirtsfamilie Larcher dazu. Die Zimmer und das Bad sind großzügig, neu renoviert und sehr sauber und gepflegt! Das Frühstück ist einfach aber gut, die Halbpension mit dem Abendessen ist super!! Die Getränkepreise sind moderat! Insgesamt besteht ein unschlagbares…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Klaus und Pitt
Alleine die Freundlichkeit, die herzliche Aufnahme und die gute Küche der Familie Larcher ist die Reise zum Berggasthof Klapf wert.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Einfach gut !
Wer im Lechtal einen Wanderurlaub verbringen möchte und Wert auf eine bodenständig geführte Unterkunft zu einem fairen Preis legt, ist im Gasthof Klapf super untergebracht. Der Gasthof liegt oberhalb von Bach mit einem tollen Ausblick auf das Lechtal direkt am Lechweg. Wir kommen wieder!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familiäres Hotel in traumhafter Lage
Der Berggasthof Klapf liegt oberhalb von Bach in wunderschöner Lage und traumhafter Aussicht. Der Service und die Herzlickeit der Fam. L. sind herausragend, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, man kann im Restaurant auch sehr lecker a la carte essen. Wir werden dieses Jahr wieder eine Woche dort verbringen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Immer einen Absprung wert
Sehr schönes Hotel mit Traumhafter Lage. Auf einem kleinen Berghang gelegen kann man über das Örtchen Bach sehen und auch die Berge geniessen. Frühstücksbuffet ist ausreichend. Wenn man Hp wählt kann man am vorabend zwischen drei Gerichten entscheiden. wenn man keine Hp hat kann man dort sehr gut á la Carte essen.