Sehr schöner Familien-Bauernhof in toller Lage! Straße zum Bauernhof ist sehr gut beschildert und sehr gut ausgebaut! Der Empfang und der Aufenthalt waren sehr herzlich - angefangen von der Bäuerin bis hin zu zahlreichen liebevollen Details (Blumen, Dekoration)... Frau Lugbauer betreibt den Hof mit Herz und Seele mit einer bewundernswerten Energie! So viel wie möglich wird selbst gemacht! Das merkt man dann unter anderem auch beim Frühstück, das sehr reichlich, abwechslungsreich und vor allem sehr lecker ist!
Wir…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familienbauernhof
Familienurlaub wie damals
Ich bin mit meiner Familie hier gewesen und hab mich gefühlt wie damals als Kind.
Mein Neffe war begeistert von diesem Bauernhof und das er alles ausprobieren durfte, vom Brot backen angefangen, bis zu Kühe melken und Stallarbeit.
Ein Ausflugshighlight ist das Mendlingtal, ein tolles Ausflugsziel
Urlaub auf dem Bauernhof vom Allerbesten - gemütlicher Tradition und moderner Komfort in einem Haus ! Ein absolut ideales Urlaubsquartier , auf das wir aber mit ein wenig Zufall stoßen mußten - aber der Zufall kann ja der beste Regisseur sein...... Und für den anvisierten Wander - und Bergurlaub ist das Haus sowieso ein optimales "Basislager" !
Sympathischer Bauernhof. Schönes Familienzimmer. Die Vermieterin ist eine engagierte und überzeugte Bäuerin und hat uns mit ihren Tips sehr geholfen. Die Begrüßung war sehr freundlich, wir haben auch Produkte von Bauernhof gekauft, inklusive einem sehr guten selbst gebrannten Schnaps. Zum Geburtstag unserer Freundin machte sie sogar extra eine ausgezeichnete Torte. Günstige Karten für das Solebad in Göstling Konnten witndirekt bei ihr kaufen. Die Halbpension war sehr günstig, das Abendessen vielleicht etwas knapp…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert für alle Generationen
Man kann sich hier absolut zu Hause fühlen. Total ungebunden, aber doch kann man immer etwas haben oder Hilfe finden. Die Gegend und besonders die Aussicht ist wunderbar. Sogar die Hitze war erträglich, da es im Haus eher kühler blieb trotz der hohen Temperatur
Eine traumhafte Lage mit wunderschönen Ausblick. Ruhe pur! Einfach ankommen und wohlfühlen. Sehr freundliche und nette Gastgeber. Man fühlt sich sofort liebevoll aufgenommen.