Es ist ein sehr idyllischer Bauernhof mit einer wundervollen Winterstimmung. ES ist ein authentischer Bauernhof mit artgerechter Tierhaltung. Dieser Platz wird für eine kurze Zeit zu deinem zweiten zu Hause.
Einfach Wohlfühlen & die Gastfreundschaft genießen
Gastlich zum wohlfühlen! Die Gastgeber freundlich und das Essen ausgezeichnet mit viel Produkten aus eigener Produktion. Wir kommen bereits zum 4. Mal in Folge hierher und es fühlt sich an wie ein Ankommen zu Hause.
Kinder sind immer willkommen und dürfen den Stall besichtigen oder bei diversen bäuerlichen Tätigkeiten mithelfen.
Am Abend kann man in der gemütlichen Stube entspannen und mit der Familie plaudern!
Die Zimmer sind groß und gemütlich mit Balkon, viel Stauraum und Bad und WC.
Sportlich gesehen kann…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Durchwegs ein angenehmer Platz zum Urlauben.
Die Zimmer befinden sich im Wohngebäude (Bauernhof) der Betriebsinhaber des landwirtschaftlichen Betriebes.
Für Schischuhe und dergleichen gibt es genug Platz im Heizraum.
Ein urgemütlicher Urlaub am Bauernhof
Auf dem Bauernhof bei der Familie Lugbauer fühlt man sich rumdum wohl !! Gemütliche Zimmer, gutes Frühstück, auf Wunsch frisch gekochtes leckeres Abendessen und grosse Gastfreundschaft erwartet einem in diesem hübschen Bauernhaus!! Wir waren schon 8x bei der Familie Lugbauer und kommen immer wieder gerne!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Rundum-Wohlfühl-Urlaub
Bei Familie Lugbauer fühlt man sich sofort Zuhause. Das Haus und die Zimmer sind sehr gemütlich, der Ausblick im Herbst, wir hatten Mitte Oktober das Vergnügen, ist phänomenal. Unbedingt kosten: die selbstgemachten Säfte, Marmeladen, Brote und das eine oder andere Schnapserl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gut, wir kommen wieder
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Die Besitzer sind Hilfsbereit und die Verpflegung (Frühstück, Abendessen) ist sehr zu empfehlen. Alles wird selbst gemacht und stammt meist direkt vom Bauernhof, lecker :-)
Speziell für Kinder sehr zu empfehlen, sie können mit in den Stall gehen und bei Der Fütterung der Tiere etc... dabei sein.
Wir kommen gerne wieder.
Danke