Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sensationell - Urlaub pur!
Sehr netter Familienbetrieb, sehr herzliche Leute. Ein ganz wunderbarer Ort, um wieder Kraft für den Alltag zu tanken. Kann ich nur empfehlen!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
TOP Chalet in super Lage.
Das Chalet hat alles, was man für einen gelungen Urlaub braucht. Bis dato das beste Chalet, was ich gebucht habe. Die Besitzer sind überaus net, sodass man sich sehr wohl fühlt.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Chalet, Tradition und Modernität!
Wir haben Weihnachten mit der Familie (3 - 89 Jahren und aus allen Richtungen kommend , Südafrika, Côte d'Azur und Westerwald 😉) in diesem wunderschönen gemütlichen Chalet verbracht und werden unseren Aufenthalt noch lange in guter Erinnerung behalten. Uns hat die Verbindung von Tradition und Modernität besonders gefallen, das Chalet ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet und von der Ausstattung her fehlt es wirklich an nichts ! Die Lage ist perfekt, ruhig in Ortsnähe, und das grosse aber ruhige…

Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
vollstens zufrieden
Großes,altes,neu renoviertes Bauernhaus. Ruhige Lage, großer Aussenbereich.Sehr sauber,nette Vermieter. Vollauf zufrieden
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das Haus ist sehr empfehlenswert
Das Haus ist gut aufgeteilt, die Wohnstube mit dem Kamin ist sehr gemütlich, die Sauna war auch sehr gut. Die Küche mit den Sitzplätzen war sehr praktisch angeordnet und gut.
Torben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nur zu Empfehlen
Traumhaftes Haus mit wunderschön großem Garten/Grillplatz, Tischtennis, Schaukel und Relaxbereich mit Hot Tub. Auch die Inneneinrichtung ist hochwertig und es ist alles da was man braucht. Zudem noch sehr bequeme Betten!
Andreas(41-45)Deutschland
Ankommen, Auspacken, Wohlfühlen.
Ein superschönes Haus mit allem drum und dran was man braucht um sich wohlzufühlen... HotPot, Grillstelle, Sauna sowie eine komplette Küchenausstattung. Es hat und an nichts gefehlt, sogar Badetücher und Bademäntel waren in ausreichender Anzahl vorhanden. So macht ein Kurzurlaub richtig Spaß!
Patrick(31-35)Deutschland
Top Wochenendtrip
Schönes Haus mit moderner Wohlfühlatmosphäre - genau wie auf den Bildern skizziert. Super Abwicklung mit Gastgebern vor Ort.
Stefan(41-45)Deutschland
Feines Domizil zum Entspannen und Wohlfühlen
Ein feines Domizil zum Entspannen und Wohlfühlen. Hotpot, Sauna, Feuerstelle, Garten, Liegen und das Haus sind top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Vermieter sind zudem sehr hilfsbereit, unkompliziert und sehr nett. Ich kann es nur empfehlen!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch
Ein perfektes Haus, super modern & mit Liebe zum Detail renoviert. Die Innensauna ein Highlight, dazu die großzügige Sonnenterrasse mit sehr gepflegtem Garten, fünf tolle Zimmer mit sehr guten/harten Betten & die flauschigsten Bademäntel auf der Welt und dazu der HotPot - einfach rundum top!