Bewertungen (1 180)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
alles, was das Herz begehrt
Das Bergdorf hat all unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Ich habe mit Mann und Sohn meinen 60. Geburtstag hier verbracht. Es hätte nirgendwo besser und schöner sein können.
Klaus (56-60)Deutschland
LiebesGrün - ein Wohlfühlurlaub der besonderen Art
LiebesGrün - ein Bergdorf im Sauerland, das keine Wünsche offen lässt. Die Bereiche Ausstattung, Essen, Freundlichkeit und Nachhaltigkeit bewegen sich auf höchstem Niveau.
Monika Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein sehr ansprechender Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Eine sehr schöne Unterkunft in schöner Umgebung, die einen individuellen Aufenthalt ermöglicht. Mit einem sehr nachhaltigen überzeugenden Gesamtkonzept, einer hervorragenden Gastronomie und einem super Team vom kleinsten Angestellten bis zu den Chefs!! Wir kommen sehr gerne wieder

MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine gelungene Mischung aus Naturnähe und Nachhaltigkeit bei gleichzeitigem verwöhnt werden.
Die Atmosphäre war freundlich und entgegenkommend, dabei nicht aufdringlich. Alle Wünsche wurden einem umgehend erfüllt.
Elisabeth Katharina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Der perfekte Ort für eine Verabredung mit sich sel
Dieser Ort ist rundherum wunderbar. Für mich ist es einer der heilsamsten Orte. Ruhig gelegen, Ruhe im Hüttendorf selbst und mit ganz großer Hingabe und Liebe erdacht und gestaltet.
Mausi(56-60)Deutschland
Ideal zum Abschalten.
Tolles Konzept. Wie im Hotel, jedoch im Ferienhaus. ,,Zimmerservice`` zum Reinigen kommt zu einer vereinbarten Zeit. Das Frühstück seht morgens in einer Alu-Kiste vor der Tür und auch Getränke oder ähnliches können so geliefert werden.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auszeit vom Alltag
Tolle Lage für Menschen, die einfach nur entspannen möchten. Ein guter Ort weg vom stressigen Alltag. Sehr freundliche MitarbeiterInnen!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolute Weiterempfehlung
Perfekte Rückzugsoase, raus aus dem Alltag und pure Erholung! Wellness für Körper und Seele ……………………………………………………..
Chris(61-65)Deutschland
Perfekt! 5-Sterne +
Idealer Ort, um zu entspannen, sehr gut zu essen, aktiv zu sein, für uns war es ein erholsames und genussvolles Wochenende.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top - hier passt alles
Super tolle Unterkünfte - Hammer Menu zum Abendessen - der Name Bergdorf trifft die Sache zu 100 Prozent - wir werden nächstes Jahr wieder dort hin reisen