Bewertungen (1 181)

Jutta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Auszeit
Es ist die schönste Ausszeit unseres gemeinsamen Lebens gewesen. Jeden Euro wert. Die Unterkunft super liebevoll nichts zu beanstanden. Das Essen perfekt. Sogar das Rezept der Heusuppe wurde ausgedruckt. Das Personal sowas von nett . Ein Traum Wochenende. Wir kommen wieder
Eve(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumhafte Auszeit in traumhaftem Bergdorf!
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Idyllisch gelegen und ein exzellenter Service! Wir waren wunschlos glücklich und ganz bestimmt nicht das letzte Mal da!
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ankommen und abschalten
Wir sind bereits zum zweiten Mal im Bergdorf Liebesgrün gewesen und waren rundum zufrieden. Man kommt an und schaltet sofort ab. Dies geschieht bei mir eher selten :-)

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Exklusives Hüttendorf mit gehobener Küche
Idyllisch oberhalb von Schmallenberg gelegen direkt am Wald. Ruhig. Mit Hund tolle Laufwege. Im Winter bei Schnee kleine Skipiste vor Ort.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert für Jung und Alt Entspannung
Liebe Mitleser Wir haben am Wochenende unseren Hochzeitstag ( wir 82 u 85) in der Anlage von Liebesgrün gefeiert. Am Anfang, in der Planungsphase hatten wir Bedenken.....da wir nicht mehr die "jüngsten". Aber alle Zweifel wurden von Ankunft bis Abfahrt in Luft aufgelöst. SEHR NETTES Personal, Topp Anlage, schmackhafte Halbpension. Wir überlegen Silvester, mit Freunden , dort zu feiern Solschek
Jessica (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Eine Ruheoase, die keine Wünsche offen lässt!
Von der Ankunft bis zur Abreise wie gewohnt alles Top! Das kulinarische Konzept begeistert in jeglicher Hinsicht. Die Unterkunft lässt keine Wünsche offen, und bietet die besten Voraussetzungen zum Abschalten vom Alltag.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder
Ein sehr gelungenes Konzept für Familien, Paare und Singles. Die Atmosphäre, die Ausstattung, die Qualität des Essens und der Service sind sehr beeindruckend!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekt für eine kleine Auszeit!
Perfekt, um ein paar Tage in der Nähe zu entspannen. Unterkunft, Essen und Service waren super. Besonders hervorzuheben ist die beeindruckende Sauberkeit der Hütten und die Freundlichkeit des Personals.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Oase der Entschleunigung
Eine Oase der Entschleunigung, es gibt keinen schöneren Ort um abzuschalten! Jeder Wunsch wird erfüllt, die Unterkunft klasse, das Essen ist bombastisch!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderbare Auszeit
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Alle waren unglaublich zuvorkommend und es kam uns nicht aufgesetzt vor, sondern ehrlich. Das macht viel aus! Wir werden auf jeden Fall wieder dort hin fahren.