Bewertungen (1 180)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Besser geht nicht !
Das Bergdorf liegt oberhalb von Schmallenberg direkt am Wald. Eine Skipiste endet direkt am Restaurant /der Handweiserhütte. Alle Hütten haben einen tollen Ausblick aufs Tal. Für Wanderfreunde die absolute Ruhe genießen möchten in Luxus Hütten perfekt geeignet!
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen bestimmt wieder
In den Sauerländer Bergen ein kleines Dorf aus wunderschönen Holzhütten, erstklassige Ausstattung, man spürt von Anfang an, daß alles mit Liebe eingerichtet wurde 💗 Das selbst ausgewählte Frühstück wird frühmorgens zur Hütte gebracht, sehr lecker, viele regionale und Bio Produkte, sehr umweltfreundlich in Glasbehältern oder Papier verpackt. Und abends ein bio- regional- Slow food- 3 Gänge Menü, optional vegetarisch vom Allerbesten!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert!
Eine tolle Anlage in schöner ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal und top Essen. Die Berghütten sind sauber und gut ausgestattet.

Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Bergdorf LiebesGrün einfach nur schön.
Wir waren dieses Jahr mit der ganzen Familie im Bergdorf Liebesgrün und hatten die Premium Berghütte. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Die Hütten sind liebevoll gestaltet, und das Essen ist von sehr guter Qualität. Es hat uns allen sehr gut geschmeckt. Man ist auch sehr nett auf unsere Wünsche eingegangen. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Ski und Rodelpiste liegt direkt am Bergdorf.
Wilhelm und Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannt ab der ersten Minute
Entspannung ab der ersten Minute. Behaglich und komfortabel eingerichtete Hütten, freundliches und hilfsbereites Personal, nette Atmosphäre und absolut ruhig aber nie langweilig, denn die Gegend fordert zum wandern auf.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Urlaub wie er im Buche steht
Wunderschöne Anlage mit freundlichen Personal. Es fehlt an nichts und die Erholung pur kann sofort losgehen. Service und Gastronomie sind perfekt.
Jessika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Beste Zeit zu zweit gehabt
Ein sehr schönes Bergdorf welches von viel Grün umgeben ist. Ein wunderbar ruhiger Ort der aber trotzdem viel zu bieten hat. Alles ist mit viel Liebe zu Detail eingerichtet und perfekt aufeinander abgestimmt.
Andrea Do(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Komfort.
Hier kann man sich zurück lehnen und erholen!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswerter, erholsamer Urlaub
Eine Woche Urlaub und Entspannung im "langsamen Dorf".Gemütliche sehr geschmackvoll und geräumige "Berghütten" (Häuser), voll ausgestattet, wunderbar am Hang mit weitem Blick gelegen. Sehr freundlicher Service und Bedienung mit sehr guter, variatenreicher Küche.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Auszeit
Es ist die schönste Ausszeit unseres gemeinsamen Lebens gewesen. Jeden Euro wert. Die Unterkunft super liebevoll nichts zu beanstanden. Das Essen perfekt. Sogar das Rezept der Heusuppe wurde ausgedruckt. Das Personal sowas von nett . Ein Traum Wochenende. Wir kommen wieder