Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wintertraum
Hervorragende Lage. Toll ausgestattet. Ganz ideal ist, dass man selbst kochen kann, sich das Essen aus dem Restaurant ins Haus liefern lassen kann, oder im Restaurant essen kann. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen wieder.
Wir waren in der Wellness Suite - war einfach TRAUMHAFT, wundervoll eingerichtet top Ausstattung und nur weiterzuempfehlen - die gute Küche und das sehr freundliche Personal machen den Urlaub zu einen unvergesslichen Erlebnis.
riesengroßes wunderschönes Apartment, großes Badezimmer mit Dusche und Infrarotwärme
sowie eine Whirlpool Badewanne, großer Wohnraum, neu und wunderschön und extra Schlafzimmer
einfach perfect
Ein romantisches , wunderschönes Chaletdorf. Das Bergdorf Riesner ist EINZIGARTIG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir waren 3 Tage im Chalet Ringelblume. Es war unser erster Urlaub in einem Chalet, daher waren unsere Erwartungen sehr hoch, aber diese wurden sogar übertroffen.Das gesamte Team war stets um uns bemüht. Das Essen war excellent- Kompliment Herrn Kurt Trobits ( Küchenchef ) mit Team. Liebe Familie Luidold, euer Bergdorf Riesner ist wirklich ohne Übertreibung eine Oase der Erholung und Romantik. Der Kachelofen…