Jutta Hüwe(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für alle Altersklassen geeignet.
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber sauber, ausreichend Platz. Nettes Personal. Das Hotel liegt zentral, was für Familien mit älteren Kindern schön ist, wenn jeder mal was anderes unternehmen möchte. Schwimmbad und Saunabereich sehr schön - mit schönem Ruheraum und der Möglichkeit draußen zu liegen. Der Außenbereich könnte verschönert werden. Das Essen war gut.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles, gutgeführtes Hotel in hervorragender Lage.
schönes, gut geführtes Hotel direkt in der Fußgängerzone. Nur wenige Schritte zu 2 Bergbahnen, ideal für Schifahrer.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein großartiges, exzellent geführtes Hotel
Dieses Hotel wird mit viel Herz und Gefühlen geführt und gelebt. So etwas spürt man nicht oft. Der Service an der Rezeption ist ausgesprochen professionell und freundlich. Das Essen ist vorzüglich, alles was aus der Küche kommt ist ein Kunstwerk. Wir kommen wieder denn hier bleiben keine Wünsche offen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hotel verdient keine vier Sterne
Das Hotel liegt zentral im Ortsteil Saalbach. Es handelt sich um eines der ältesten Hotels am Platz (laut eigener Beschreibung "Traditionshotel"), was sich auch in allen Bereichen des Hotels (Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant/Buffet) widerspiegelt. So hat das Hotel mit den baulichen Gegebenheiten aus der alten Zeit zurechtzukommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Urlaub
Zentral....beste Lage...kurze Wege zu den Liften. Zimmer, Sauna und Schwimmbad sauber und schön. Das Essen war super, Personal und Service perfekt, sehr freundlich und nett (hervorheben möchten wir Andor und Alexandra!) Würden immer wieder buchen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr sauberes unf´d gastfreundliches Hotel.
Sehr Gastfreundlich. Sehr Sauber und schöne Zimmer. Das Essen hat super geschmeckt und wahr ausreichend. Der Pool war sehr sauber.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Kurzurlaub
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre, super Lage. Für unseren Anlass optimal. Die Seniorchefin ist sehr bemüht und kümmert sich um die Gäste persönlich.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel, super Service und traumhaftes Essen
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste - weil einfach alles stimmt. Das Essen ist spitze, der Service super freundlich, das Ambiente hervorragend. Berger's Sporthotel ist öfter im Jahr eine Reise wert. Bis bald !!!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familiengeführtes sehr freundliches Hotel
Wir wollten 4 Tage wandern gehen und suchten ein Hotel mit Hallenbad und Halbpension. Schon bei der Begrüßung bemerkten wir die besondere freundliche Atmosphäre des familiengeführten Unternehmens. Persönlich, individuell, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Dadurch dass 2 Bergbahnen fußläufig gut erreichbar waren, ist auch die Lage mitten in Saalbach als perfekt zu bezeichnen. Parken kostenfrei möglich ca. 100 m vor dem Hotel. Die Zimmer sehr sauber, rustikal. Auch hier konnten wir wählen zwischen zwei…
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Freundliches familiengeführtes Hotel
Familiengeführtes Hotel, aufmerksames und freundliches Personal das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Saubere, moderne Zimmer. Immer eine gute Qualität von Speisen und Getränke. Im Wellnessbereich ist die Massage sehr zu empfehlen.