Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Almhütte, super Service und traumhafte Lage.
Wunderschöne Hütte in traumhafter Lage. Sehr liebevoll eingerichtet, urig und gemütlich. Toller Ausblick. Im Winter kann man sogar von der Hütte ins Tal rodeln.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub in traumhafter Umgebung
Traumhaft gelegener Berggasthof, liebevoll eingerichtet mit modernen Zimmern. Die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Das Highlight war allerdings die ausgezeichnete Küche. Geschmacklich hervorragend, sehr kreativ und abwechslungsreich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Berggasthof der Extraklasse
Wir berichten hier von einem außergewöhnlicher Berggasthof, der mit so viel Freundlichkeit und Professionalität geführt wird, dass es leicht fällt hier ins Schwärmen zu geraten!! Fabelhaft und geschmackvoll renovierte Zimmer, super gemütliche Frühstücksstube mit Zirbenduft und wirklich unglaublichem Buffet. Wir durften uns von der Halbpension (3-Gänge am Abend) verwöhnen lassen. Ein besonderes Lob an den Koch!! Danke an Michael und das Team für unvergessliche Tage in einem Berggasthof-Juwel in unbeschreibliche…

Marcel(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragend!
Eine Woche Traumurlaub liegen hinter uns. Die Höllensteinhütte ist ein perfektes Ausgangsziel für viele schöne Bergwanderungen. Die Zimmer sind wunderbar. Die Küche ist hervorragend und bietet viel Lokales, aber immer mit Pfiff! Ein herzliches Dankeschön an die liebe, jederzeit hilfsbereite Familie Erler und ihr Team.
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolute Empfehlung! Selten so gut erholt!
Traumunterkunft in idyllischer Natur, absolut leckeres Essen und sehr liebe Gastgeber! Fantastischer Urlaub in einzigartiger Lage!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut empfehlenswert !!!
Almhütte mit luxuriösen Zimmern mit Wohlfühl- Bad, in herrlicher, sehr ruhiger Lage. Für ein romantisches, langes Wochenende mit tollen Wandermöglichkeiten einfach perfekt!
Guus(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Tolles Berggasthof
Es hat uns sehr gefallen im Berghotel. Sehr gastfrei, nette Inhaber, sehr flexibel. Schoene gemuetliche Stube mit Stammtisch, Gutes Essen. Die Rodelbahn macht auch viel spass. Schoene Lage mit gutes aussicht auf die Bergen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolle Hütte in den Bergen
Tolle Hütte mit super nettem Personal. Wir waren für 2 Tage auf der Hütte und haben jede Minute genossen. Zimmer super, Gastraum urgemütlich, Frühstück super.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Entspannung in absoluter Ruhe
Wir haben die Tage auf der Höllensteinhütte sehr genossen. Super Service! Die Rodelpartien ins Tal waren eine Gaudi und gar kein Hinderniss nach unten zu kommen. Im Gegenteil, es hat viel Spaß gemacht schon am Morgen die erste Abfahrt auf dem Schlitten zu machen. Man kann mit dem Schlitten auch genau bis zu dem Parkplatz fahren, auf dem auch die Autos geparkt werden können. Alles absolut problemlos. Skibus in Fußdistanz vom Auto, oder eben vom Sportgeschäft, in dem man seine Skiausrüstung lassen kann. Logistisch…