Pia(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Traumhafter Urlaub in den Bergen
Liebevoll und herzliche Familie ❤️ Wir fühlten uns willkommen und in unserem Aufenthalt mehr als gut behandelt. Alle waren immer so aufmerksam und freundlich! Das Essen bekommt ebenso 5 🌟! Es wurde auch besonders Rücksicht auf die Kinder genommen! Die Zimmer gemütlich und liebevoll ausgestattet 🥰! Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort! Danke für den tollen Aufenthalt 🫶🏻🏔️😊
Annick(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühloase mit hervorragendem Service und schmackhaften Speisen
Sehr gemütlich, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes frühstück und Abendessen. Die Zimmer sind sehr schön und bequem. Ein kleines Geschäft mit einem liebevollen Herzen. Es war für uns dat erste Mal dass wir das Hotel besuchten aber wir kommen sicher zurück! Danke dass es noch solche Hotels gibt wo sich jeder noch wohlfühlen kann
Alfons (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schönes, langes Wochenende verbracht
Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Die Gastfreundschaft der Familie Erler ist sehr herzlich und zuvorkommend. Dazu kommt eine hervorragende Küche. Wir hatten Halbpension und waren wieder einmal begeistert.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung in den Bergen
Die Höllensteinhütte ist ein wunderschönes Hotel, mit gemütlicher Atmosphäre und einer Küche mit Sterne Niveau! Wir waren jetzt sowohl im Sommer als auch im Winter dort und beides ist einfach traumhaft. Wir lieben die Ruhe dort…
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in bester Umgebung
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub…alles ist perfekt 👌🏻 Die Lage und das Essen sind hervorragend
Christl (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühloase Höllensteinhütte
Chef und Personal sind mit dem Herzen dabei. Großes Lob an die Küche!!!! Was da gezaubert wird hat schon Sternequalität. Sehr schöne gemütliche Zimmer mit herrlicher Aussicht. Idylle pur umgeben von herrlicher Natur ohne störende Liftanlagen. 100% weiter zu empfehlen! Danke an alle für die schönen Tage.
Isabeau(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wintertraum auf 1700m
Einfach ein Wintertraum, würden immer wieder hier her kommen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und die Zimmer top ausgestattet.
MarJo Leder und Tracht GmbH (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ein toller Betriebsausflug!
Wir waren für unseren Betriebsausflug auf der Höllensteinhütte. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Am Abreisetag konnten wir mit Schlitten den Berg hinunter rodeln, ein absolutes Highlight für uns. Die familiengeführte Hütte können wir wärmstens weiterempfehlen und werden definitiv wieder kommen!
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Exzellentes Familienhotel mit Herz
Das Hotel ist unglaublich gemütlich, wird mit so viel Herz geführt, was man in jeder Hinsicht merkt. Man hat viele Möglichkeiten an Aktivitäten und kann abends gemütlich bei fantastischem Essen den Tag ausklingen lassen.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbar!!!
Ein wunderschöner Ort zum Erholen. Tolles Essen, geschmackvolle Zimmer, eine so sympathische Besitzerfamilie. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, vielen lieben Dank!