Pieter(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schone,ruhige lage,freundliche topservice!
Ein schones gemutliches hotel. Renovierte zimmer,gutes essen,tip top service. Freundliche bedienung,sehr schone und ruhige lage.
Edda(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes Berghotel mit top neuausgestatteten Zimmern. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen war super und der Ausblick einfach genial.
harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Fantastisch
Alles super Sauber und gut. Noch nie in meinem Urlaub so gut und lecker genossen. Einfach ein perfekter Urlaub Jederzeit wieder. Fam. Erler ist ein Highlight in der Gastro! Das Personal einfach nur Professionell. Sehr freundlich, zuvorkommend und natürlich. Einfach Bombe!!

Lars(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragender Berggasthof
Sehr schöner Berggasthof in den Zillertaler Bergen! Wunderschöne, moderne Zimmer, traumhafte Alleinlage und herzliches Personal. Das Essen war sehr, sehr, sehr gut – vom Frühstück bis zum Abendmenü ein Highlight. Perfekt zum Entspannen und Genießen!
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Wunderbares Berghotel mit einzigartiger Aussicht
Tolle gepflegte Location in mitten von den Bergen, wunderbare Aussicht, wunderbares Team, tolles Essen und einzigartige Zimmer!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Berggasthof im Tuxer Tal
Sehr schönes modernes, und doch mit alpenländischem Charme, Hotel! Mit super nettem Personal und einer hervorragenden jungen Köchin! Wir haben 10 Tage ihre innovative und abwechslungsreiche Küche genossen und waren immer begeistert! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Das Hotel liegt sehr ruhig in einer wunderschönen Umgebung! Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
July(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach ein einmaliges Erlebnis🥰
Ein Juwel in den Bergen,einfach einzigartig,alles top.. Zimmer klasse, bombastisches Frühstück,Abendessen war ein Genuss u.das Personal sehr aufmerksam u.liebevoll🫶
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wunderschöne Hütte in traumhafter Bergkulissr
Wunderschöne Hütte in herrlicher Bergwelt,sehr schöne Zimmer,fantastischer Service.Das Essen ist herausragend gut,das Menu der jungen innovativen Köchin einfach nur Weltklasse!!!Super Ausgangspunkt zum wandern.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhige Lage mit herrlichem Blick auf die Berge
Kleines familiengeführtes Hotel in ruhiger Alleinlage mit herrlichem Blick auf die Berge und hervorragendem Service. Wer eine entspannte Auszeit genießen möchte, wird sich hier wohlfühlen. Tolles Bergfrühstück und 4 Gänge Menü am Abend, das bei guter Wetterlage auch im Freien eingenommen werden kann. Guter Ausgangspunkt für wunderbare Bergwanderungen.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wir kommen wieder!
Es ist immer wieder schön! Es war nicht mein erster Aufenthalt, und es wird auch nicht der letzte sein. Man wird herzlich begrüßt und herzlich umsorgt.