Mit Liebe zum Detail und alles auf höchstem Niveau.
Herzlicher Empfang und das Gefühl in der Familie dazuzugehören. Es gibt verschiedene Möglichkeiten zum Rückzug. Die Hütte liegt als gutes Ausgangspunkt für andere Wanderungen.
Sehr empfehlenswert, tolle Lage, Spitzenessen und tolles Frühstück, sehr schöne Zimmer, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Biken, nettes Personal
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Es herrschte eine familiäre Atmosphäre. Die Zmmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Es gab täglich frisches Trinkwasser auf dem Zimmer. Die Gaststätte ist gemütlich und urig. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und ansprechend angerichtet. Besonders gut hat uns gefallen, dass wir die Mahlzeiten auf der Terrasse mit Blick auf Berge und weidende Kühe zu uns nehmen konnten
Die Hütte ist wirklich sehr schön mit wunderbaren modernen Zimmern.
Das Frühstück und das Abendessen einfach sensationell. Es gibt nichts zu beanstanden.
Wanderungen von dort aus gut möglich.
Eine wunderbare Mischung aus Hütte und Hotel, maximale Ruhe, Natur und Bergwelt. 4-Gänge-Menü, schöne, frisch renovierte Zimmer, Michael und sein Team sind für jeden Wunsch offen und richten gerne auch auf Wunsch Schnitzelabend aus oder servieren herausragenden Kaiserschmarrn als Nachtisch.