Jörg(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Echte Erholung
erholsamer, gemütlicher Aufenthalt. adäquate gute Beratung zum Freizeitangebot, sehr gute Küche. Ruhig und landschaflich schön gelegen - der Platz zum Erholen!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Erholsame Tage in absolut ruhiger Lage
Wie der Name schon sagt handelt es sich hierbei um einen Berggasthof in 1050 m Höhe. Wer ein 5 Sterne All Inclusive Hotel mit Animation und abendlicher Disco erwartet ist hier völlig falsch. Der Gasthof ist familiär geführt, preislich absolut ok. Wer Straßenlärm von zu Hause aus gewohnt sein sollte, nimmt am Besten Tonaufnahmen davon mit. Es soll vorgekommen sein, dass aufgrund der Ruhe in der Nacht (man hört wirklich nichts!!!!! außer einen kleinen Bach hinter dem Haus) dennoch nicht schlafen konnten ;…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Präger Böden, schlechteste Unterkunft seit Jahren!
Wir waren als Gruppe zu Gast und haben nach 2 Tagen abgebrochen...leider nicht schon nach dem ersten Tag!! Mit 9 man auf 9 quadratmeter ohne Fenster!! Von Sauberkeit will ich hier gar nicht reden (das sprengt den Umfang!). Der Wirt geht auch gart nicht...

Helmut(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Rundum wohlfühlen, Wiederholungsgefachr!
Wir fahren schon einigen Jahre immer mal wieder auf die Präger Böden und sind bisher immer begeistert gewesen. Die Unterkunft ist kein 5-Sterne-Hotel sondern genau was wir erwarten: ein gemütlicher, familiärer Berggasthof. Service und Speisen sind hervorragend, die Portionen kaum zu schaffen. Auch unser einjähriger Nachwuchs fühlt sich hier sehr wohl. Weitere Wiederholungen garantiert!
Marc(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Etwas mickrige Tellermenüs
Aufgrund der schönen Fotos auf der Menukarte bestellten wir als Gruppe diverse Salate und Schinkenteller. Leider waren geschätzte 50g Schinken für 9.- auf de mTeller und der grosse Salattteller für 6 Euro war halb so gross wie auf dem Foto. Schade! Wir wäre ngerne wider einmal da hochgefahren aber so nicht!
Monica(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Liebevoll gestaltetes Lager, top für Familientour
Neben einigen Zimmern gibt es auch " Lager". Unseres war sehr liebevoll gestaltet und absolut sauber. Ideal für unsere Geburtstagstour mit unseren 2 und 2 Gastkindern (8-11Jahre), die sich eine "Hüttenübernachtung" vorgestellt hatten. Der Preis für die Übernachtung mit Frühstück ist sehr fair und für die Kinder gab es noch 50% auf den Übernachtungspreis.
Andi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Berggasthof mit guter Freizeitgestaltung
Alles in allem meinerseits Empfelenswert sehrgute Hausmannskost Personal ,Inhaber freundlich und zuvorkommend Motoradfahrerfreundlich - wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier an der richtigen Adresse Preisleistungsverhältnis Top mich wird man dort öfters Antreffen Gruss BMW Krieger Andi
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schwarzwald Erholung von bester Qualität
Ein wunderschön gelegenes Haus, mit excellenter Küche, freundlichem, sehr hilfsbereitem Personal verspricht Erholung pur. Wir haben die Tage sehr genossen. Bei einem früheren Besuch wurden wir auch ohne Buchung untergebracht, obwohl es schon spät am Tag war und das Haus fast ausgebucht war.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Nichts für Leute die Spaß haben wollen
Waren mit 5 "erwachsenen" Bikern auf einem Motorradausflug. Wollten ein schönes Wochendende verbringen. Am 2. Abend wurden wir vom Wirt, der vor dem Fernseher saß, wegen eines umgeschmissenen Glases ins Bett geschickt, bekamen auch nichts mehr zu trinken und das um 23.30 Uhr. Der Wirt hatte hatte keinen Bock mehr und wahr müde. Sind dann abgereist und mußten komplettes WE bezahlen. Hier geht es nur um Profit und nicht um Gastfreundschaft, Service und Wohlfühlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Uriger und netter Berggasthof
Wir haben den freundlichen Berggasthof als Zischenstation einer Bergwandertour gewählt und waren als Gruppe (20 Personen) vollkommen zufrieden. Das Personal war sehr nett und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Das Essen war sehr gut, es gab einen Hirschbraten. Bei der Übernachtung muss man kleine Abstriche machen, wenn man das Bettenlager nutzt, es ist aber kein Hotel, sondern ein kleines gemütliches Gasthaus. In der Gruppe kam sowohl im Lokal, als auch im Bettenlager große Freude auf. Alles im allem gepflegt,…